HP MFP Digital Sending Software 5.0 - Trabalhos grandes falham quando são enviados de uma HP LaserJet MFP para o servidor DSS

Problema
Ao usar o recurso Fluxo de trabalho para enviar trabalhos grandes de uma impressora HP LaserJet Multifuncional (MFP) com o firmware do FutureSmart para o servidor Digital Sending Software (DSS), o trabalho falha quando o tamanho dos dados transmitidos for maior que 7-8 megabytes (MB).
Solução
Para solucionar o problema, defina as configurações do protocolo TLS (Transport Layer Secuirty) para TLS versão 1.1 e/ou TLS versão 1.2 no servidor DSS e na HP LaserJet MFP, de forma que uma das versões TLS mais recentes esteja ativa em vez do TLS 1.0.
  observação:
Recomenda-se configurar o TLS versão 1.2 no servidor DSS e na HP LaserJet MFP, já que essa é a versão mais recente e mais segura para comunicação.
Siga estas etapas para definir as configurações do TLS 1.1 e /ou TLS 1.2 no servidor DSS e na HP LaserJet MFP:
Etapa um: Veja a configuração do TLS do servidor DSS usando o Utilitário de Configuração DSS
Abra o Utilitário de Configuração DSS e, em seguida, siga estas etapas para ver quais definições do protocolo TLS estão configuradas no servidor DSS:
  1. Na caixa de diálogo Configuração HP Digital Sending Software (Utilitário de Configuração do DSS), selecione a guia Secuirty (Segurança).
  2. Na seção SSL/TLS Protocol Settings (Configurações do Protcolo SSL/TLS), veja as versões TLS ativadas.
    Se as configurações do TLS 1.1 e/ou TLS 1.2 estiverem ativadas, vá para a Etapa 4: Ative as configurações do TLS 1.1 e/ou TLS 1.2 na MFP utilizando o Servidor da Web Incorporado (EWS)
      observação:
    As configurações do TLS do servidor DSS não podem ser alteradas na caixa de diálogo Configuração HP Digital Sending Software.
    Figura : Configuração Digital Sending Software
Etapa 2: Defina as configurações do TLS 1.1 e/ou TLS 1.2 usando o Editor de registros
Para definir a configuração do TLS do servidor, edite as chaves de registro no Editor de registros e, em seguida, reinicie o servidor.
Há muitas fontes que fornecem instruções para editar registro do servidor, ou consulte o seguinte artigo https://vmin.wordpress.com/2012/06/14/enable-tls-1-1-and-tls-1-2-on-windows-server/ (em inglês).
  observação:
O link do artigo o levará para fora do site da HP. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.
Etapa 3: Verifique se as configurações do TLS 1.1 e/ou TLS 1.2 estão ativadas no servidor DSS.
Após a conclusão do Etapa 2: Defina as configurações do TLS 1.1 e/ou TLS 1.2 usando o Editor de registros, certifique-se de que as alterações nas configurações do TLS 1.1 e/ou TLS 1.2 serão refletidas no servidor DSS.
  1. Na caixa de diálogo Configuração HP Digital Sending Software (Utilitário de Configuração do DSS), selecione a guia Security (Segurança).
  2. Na seção SSL/TLS Protocol Settings (Configurações do Protcolo SSL/TLS), verifique se as versões do TLS 1.1 e/ou TLS 1.2 estão ativadas.
Etapa 4: Ative as configurações do TLS 1.1 e/ou TLS 1.2 na MFP utilizando o Servidor da Web Incorporado (EWS)
Siga estas etapas para ativar as configurações do TLS 1.1 e do TLS 1.2 na HP LaserJet MFP com uma versão do firmware FutureSmart:
  1. Abra o EWS.
  2. Selecione a guia Networking (Rede).
  3. No painel esquerdo, selecione Mgmt. Protocols (Gerenciamento de Protocolo).
  4. Na seção de Secure Communication (Comunicação Segura), selecione as caixas de seleção TLS 1.2 e/ou TLS 1.1 para ativar o SSl/TLS Protocol (Protocolo SSL/TLS) e, em seguida, clique em Apply (Aplicar).
    Figura : Página de Protocolos de gerenciamento no EWS
Motivo
Este problema ocorre quando o TLS 1.0 é a configuração de protocolo de comunicação no servidor DSS e a HP LaserJet MFP é usada para transmitir trabalhos grandes de fluxo de trabalho DSS.
O protocolo TLS permite a comunicação segura entre aplicativos de servidor de cliente. No início de uma sessão do TLS, o cliente, que é a HP LaserJet MFP, e o servidor, que é o servidor DSS, negociam qual versão do protocolo usar para comunicação segura. A negociação seleciona a versão mais recente do protocolo que estiver ativada em ambos, o cliente e o servidor.