Identificação do documento: c05246059

Versão: 1

Orientação: HP EliteBook 840 G3 e HP EliteBook 1040 G3 - O controle de brilho de tela do Windows não tem nenhum efeito no modo de exibição de privacidade do HP Sure

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-Aug-2016

Última atualização : 02-Sep-2016

DESCRIÇÃO
A opção de exibição do HP Sure (painel de privacidade integrado) para HP EliteBook 840 G3 e HP EliteBook 1040 G3 foi desenvolvida para ser usada em conjunto com a configuração do modo de privacidade (ativada com o pressionamento das teclas FN+ F2 teclas). Quando ativado, os controles de brilho do Windows não podem ser usados para ajustar o brilho da tela.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
Configuração:
Exibição HP Sure
RESOLUÇÃO
Isso é intencional. No modo de privacidade, o brilho pode ser controlado da seguinte forma:
  • FN+ F5: diminuir o brilho aumenta o nível de privacidade - para ambientes com pouca luz
  • FN+ F6: aumentar o brilho, diminui o nível de privacidade - para ambientes com bastante luz
Quando o modo de privacidade não for mais necessário, pressione FN+ F2 para desativa-lo; assim os controles de brilho do Windows vão ajustar o brilho da tela.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05245715

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.