• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet Pro 7730, 7740 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica aos multifuncionais HP OfficeJet Pro 7730, 7740 de formato largo.
Este documento contém instruções para a substituição de cartuchos de tinta.

Substituir os cartuchos de tinta

Substitua cartuchos com pouca tinta ou vazios.
  1. Ligue a impressora.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  3. Aguarde até que o carro de impressão fique ocioso e em silêncio antes de prosseguir.
  4. Pressione a parte frontal do cartucho de tinta para soltá-lo e puxe-o em sua direção para removê-lo.
    Figura : Remover o cartucho de tinta do slot
    Imagem: Remova o cartucho de tinta do slot.
  5. Remova o cartucho de tinta de reposição da embalagem.
  6. Insira o novo cartucho de tinta no slot correto e empurre-o cuidadosamente para a frente até encaixá-lo.
      cuidado:
    Não levante a alça de travamento do carro para inserir os cartuchos de tinta. Isso pode deixar o cabeçote de impressão ou os cartuchos de tinta incorretamente encaixados, danificando o mecanismo de impressão ou causando problemas de impressão.
    Figura : Inserir o cartucho de tinta no slot
    Imagem: Inserir o cartucho de tinta no slot de cor correspondente
  7. Repita essas etapas para instalar os outros cartuchos de tinta novos.
  8. Certifique-se de que nenhum cartucho de tinta esteja mais saliente do que os outros. Se um cartucho de tinta estiver saliente, empurre-o até que se encaixe.
  9. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.