Identificação do documento: c05230966

Versão: 1

Computadores com capacidade de conversão HP X360 310 G2 - O desempenho do computador é lento após retornar da hibernação crítica

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2016

Última atualização : 16-Aug-2016

DESCRIÇÃO
Após o computador voltar da hibernação crítica, em que o computador retorna do modo de suspensão e é feita a transição para o modo de hibernação ocasionado por um nível baixo de bateria, o desempenho está lento. O desempenho da CPU (unidade de Processamento Central) é consistentemente e reporta números baixos. (0,08 GHz, 0,13 GHz, 0,14 GHz, etc.) Esse problema pode ocorrer com imagens do Windows 8.1 e Windows 10.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes:
Computadores:
  • Computador com capacidade de conversão HP x360 310 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64-bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64-bit)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o BIOS:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (processadores Intel)
Versão: F.43
Revisão: A
NOTA: Uma nova versão desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP x360 310 G2 Convertible PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05226693

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.