• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05220207

Versão: 1

Notebooks HP ProBook 455 G3 - Os aplicativos do Windows não estão respondendo e fecham automaticamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Aug-2016

Última atualização : 05-Aug-2016

DESCRIÇÃO
Vários aplicativos do Windows (antes conhecidos como aplicativos Metro) não estão respondendo quando estão abertos. Então, feche os aplicativos imediatamente.
Os seguintes aplicativos podem apresentar os seguintes sintomas:
  • Calendário
  • Câmera
  • Groove Music
  • Filme e TV (Filmes e TV)
  • E-mail
  • Dinheiro
  • Microsoft
  • Edge
  • Notícias
  • Skype
  • Clima

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 455 G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Home (32-bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32-bit)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute a solução de problemas de aplicativos do Windows e atualize para as versões mais recentes do aplicativo da Windows Store:
  1. Abra o Microsoft Store na área de trabalho.
  2. Clique no ícone Perfil de usuário ao lado da caixa de pesquisa.
  3. Selecione Downloads e Atualizações.
  4. Clique em Verificar atualizações.
  5. Selecione Atualizar todos os aplicativos ou atualize o aplicativo que estiver apresentando o problema.
  6. Siga as instruções exibidas na tela.
    Assim que a atualização for concluída, o aplicativo está pronto para uso.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05216410

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.