• Informações

• Comentários

Computadores HP - Compartilhar sua tela usando Miracast (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 10.
Miracast é uma tecnologia sem fio que projeta a imagem da sua tela de computador em outro monitor, tela da TV, projetor ou reprodutor de mídia por streaming que também seja compatível com Miracast. Você pode usar isso para compartilhar o que você está fazendo em seu computador, realizar uma apresentação de slides, ou até mesmo reproduzir seu jogo favorito em uma tela maior.
Use as informações neste documento para conectar seus dispositivos Miracast.

Etapa um: Prepare os seus dispositivos

Use as informações abaixo para determinar se o seu computador e o monitor sem fio suportam a tecnologia Miracast.

Etapa dois: Projetar sua tela

Quando você tiver determinado que tanto o computador quanto o monitor sem fio são compatíveis com Miracast, siga as etapas abaixo para projetar a sua tela.
  1. Primeiro, certifique-se de que o computador esteja conectado a uma rede Wi-Fi e o monitor que você deseja conectar esteja ligado.
  2. Clique no ícone Central de ações na barra de tarefas no canto inferior direito da tela.
  3. Na central de ações, clique em Conectar.
    Figura : Clicar em Conectar na Central de ações
    Clicar em Conectar na Central de ações
  4. O computador irá procurar por dispositivos de monitor sem fio. Selecione o monitor sem fio desejado.
    Figura : Procurar pelo monitor sem fio
    Procurar pelo monitor sem fio
  5. Aguarde enquanto o Windows se conecta ao monitor.
    Figura : Conectar o monitor
    Conectar o monitor
  6. Quando a conexão estiver concluída, o Windows irá exibir o modo de projeção.
    Se você quiser alterar essa configuração, selecione Alterar o modo de projeção.
    Figura : Alterar o modo de projeção
    Alterar o modo de projeção
  7. A tela de exibição é exibida. Clique no modo de projeção desejado.
    Figura : Selecionar um modo de projeção
    Selecionar um modo de projeção
    Os modos a seguir são disponibilizados ao projetar de um computador a um monitor externo.
    • Somente na tela do PC
      Tudo é exibido na tela principal, a tela conectada continua sem imagem.
      observação:
      Quando você estiver conectado a um projetor sem fio, esta opção muda para Desconectar.
    • Duplicar
      A mesma imagem é exibida em ambas as telas. Isso também é chamado de espelhamento.
    • Estender
      A imagem é espalhada para ambas as telas, e é possível arrastar e mover itens entre as duas telas.
    • Somente na segunda tela
      Tudo é exibido na tela conectada. A tela principal fica sem imagem.
  8. Para desconectar o monitor conectado, na tela Conectar, clique em Desconectar.
    Figura : Desconectar do monitor conectado
    Desconectar do monitor conectado
    Se você mover o computador para além do alcance da tela sem fio, ou se o computador entrar em suspensão ou hibernação, os dois dispositivos serão desconectados.

Solução de problemas

Se você não conseguir conectar os dois dispositivos ou tiver outros problemas, tente as sugestões abaixo.
observação:
Se seu computador não oferece suporte a Miracast, você pode tentar projetar com uma conexão com fio. Para obter mais informações, consulte um destes documentos de suporte da HP: Notebooks HP - Conectar um Monitor, projetor ou TV (Windows 10, 8) ou Desktops HP - Conectar um Monitor, projetor ou TV (Windows 10, 8).