• Informações

• Comentários

Computadores HP - A caneta stylus de tela de toque é imprecisa ou pára de funcionar

Este documento se destina aos computadores e tablets HP e Compaq que possuem tela de toque.
Uma caneta stylus é uma ferramenta em formato de caneta usada em tablets e computadores com tela de toque. Canetas Stylus podem ser usadas para fazer seleções na tela, desenhar, tomar notas, assinar documentos e mais. Este documento detalha os diferentes tipos de tecnologia da caneta Stylus, soluções para vários problemas da caneta Stylus, além de soluções para problemas da tela de toque durante e após o uso da caneta Stylus.

Entendendo a tecnologia da caneta stylus

Uma caneta stylus ativa (também conhecida como uma caneta digital) usa um digitalizador integrado a tela para permitir a comunicação entre a tela de toque e a caneta. Uma caneta stylus ativa pode oferecer suporte às muitas ou todas as funções compatíveis com um mouse, como o botão direito do mouse, focalizar entre outros. Muitos modelos da caneta stylus ativa podem bloquear movimentos da sua mão parada na tela ou a troca de mão ao escrever, assim a tela só reconhece o que é feito com a caneta.
Uma caneta stylus passiva (também conhecida como caneta stylus capacitiva) funciona como o dedo na tela. Canetas stylus passiva não requerem baterias e funcionam na maioria dos dispositivos com tela de toque.

Problemas de caneta stylus passiva

Problemas de caneta stylus ativa

Perguntas frequentes sobre as canetas stylus