Computadores HP - A caneta stylus de tela de toque é imprecisa ou pára de funcionar

Este documento se destina aos computadores e tablets HP e Compaq que possuem tela de toque.
Uma caneta stylus é uma ferramenta em formato de caneta usada em tablets e computadores com tela de toque. Canetas Stylus podem ser usadas para fazer seleções na tela, desenhar, tomar notas, assinar documentos e mais. Este documento detalha os diferentes tipos de tecnologia da caneta Stylus, soluções para vários problemas da caneta Stylus, além de soluções para problemas da tela de toque durante e após o uso da caneta Stylus.
Entendendo a tecnologia da caneta stylus
Uma caneta stylus ativa (também conhecida como uma caneta stylus digital) usa um digitalizador integrado na tela para permitir a comunicação entre a tela de toque e a caneta. Uma caneta stylus ativa pode oferecer suporte a muitas ou todas as funções compatíveis com um mouse, tais como o botão direito do mouse, a passagem do mouse e mais. Muitos modelos de caneta stylus ativa podem bloquear marcas feitas pela sua mão parada na tela ou a passagem da palma da sua mão durante a escrita, de modo que a tela só registre as marcas feitas pela caneta.
Uma caneta stylus passiva (também conhecida como caneta stylus capacitiva) funciona da mesma maneira que o seu dedo na tela. Canetas Stylus passivas não requerem baterias e funcionam em qualquer dispositivo de tela de toque.
Problemas de caneta stylus passiva
Problemas de caneta stylus ativa
Perguntas frequentes sobre as canetas stylus