• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações de produto para a impressora multifuncional móvel HP OfficeJet 250 (CZ992A)

Nome do produto
Nome do modelo
Impressora multifuncional móvel HP OfficeJet 250
Número do produto
CZ992A
O que vem incluído e acessórios
O que há na caixa
Impressora multifuncional móvel HP OfficeJet 250; Cartucho de tinta preta HP 62; Cartucho de tinta tricolor HP 62; CD do software; Pôster de Configuração; Cabo de alimentação
Acessórios
Bateria HP OfficeJet M9L89A série 200
Conectividade
Conectividade, padrão
1 dispositivo USB 2.0; 1 host USB 2.0; 1 Wi-Fi direct; 1 Bluetooth de baixa energia (LE)
Capacidade sem fio
Sim. Sem fio, wi-fi direta e Bluetooth de baixa energia (LE)
Cópia
Configurações de copiadora
Ofício para Carta; A4 para Carta; Carta para A4
Recurso de cópia colorida
Sim
Número máximo de cópias
Até 50 cópias
Configurações de redução/ampliação de cópia
25 a 400%
Velocidade de cópia em preto (rascunho, A4)
No AC: até 18 ppm; Na bateria: até 17 ppm
Velocidade de cópia em preto (rascunho, carta)
No AC: até 18 ppm; Na bateria: até 17 ppm
Resolução da cópia
Até 600 dpi
Especificações ambientais
Emissões de potência sonora
5,7 B(A) (Melhor ajuste) 6,0 B(A) (Normal) 6,2 B(A) (Rascunho rápido)
Faixa operacional de umidade
20 a 80% de umidade relativa
Umidade para armazenamento
5 a 90% de umidade relativa
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
15 a 30 °C
Faixa de temperatura operacional recomendada (Fahrenheit)
59 a 86 °F
Variação de temperatura para armazenamento (Celsius)
-40 a 60 °C
Variação de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Memória
Compatibilidade do cartão de memória
Nenhum
Recursos de impressão móvel
Recursos de impressão móvel
Sim
Serviços de impressão móvel
Apple AirPrint™; HP ePrint; Wireless (WiFi); USB; Impressão direta via Wi-Fi
Rede
Protocolos de rede suportados
Suporte à rede Wi-Fi
Manuseio de papel
Capacidade de entrada
Até 50
Capacidade de entrada padrão (cartões)
Até 20
Capacidade de entrada padrão (envelopes)
Até 5
Capacidade de entrada padrão (transparências)
Até 5
Tamanhos de mídia compatíveis (sistema métrico)
A4; A5; A6; B5 (ISO); B5 (JIS); envelopes (A2; C5; C6; DL); Foto (10 x 15 cm; L; 2L); Cartão postal japonês; Ofuku Hagaki
Tamanhos de mídia suportados (padrão dos EUA)
Carta, ofício, declaração, executivo, envelopes (nº 10, Monarch, 6 3/4 pol.), cartões (3 x 5 pol., 4 x 6 pol., 5 x 8 pol.), foto (8 x 10 pol., 5 x 7 pol., 4 x 6 pol., 3,5 x 5 pol.)
Tipos de mídia
Papel comum; Papéis fotográficos HP; Fosco HP para brochuras ou papel profissional; Papel de apresentação HP fosco; Brilhante HP para brochuras ou papel profissional; Outros papéis para jato de tinta fotográficos; Outros papéis para jato de tinta foscos; Outros papéis para jato de tinta brilhantes; Papel comum, claro/reciclado
Peso de mídia suportado (sistema métrico)
60 a 300 g/m²
Peso de mídia suportado (padrão dos EUA)
16 a 32 lb (papel comum); 20 a 55 lb (envelope); até 110 lb (cartões)
Opções de impressão frente e verso
Manual (suporte do driver fornecido)
Manuseio de papel - ADF
Capacidade do alimentador automático de documentos
Até 10
Dimensões físicas
Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
380,2 x 401,5 x 269,8 mm (digitalizar + imprimir bandeja aberta)
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
14,97 x 15,8 x 10,6 pol. (digitalizar + imprimir bandeja aberta)
Peso (sistema métrico)
2,96 kg (3,06 kg com a bateria)
Peso (padrão dos EUA)
6,51 lb (6,73 lb com a bateria)
Liga/desliga
Tecnologia para economia de energia
Tecnologia HP Auto-Off
Tipo de fonte de alimentação
Fonte de alimentação universal interna
Fonte de alimentação
Tensão de entrada: De 100 a 240 VAC, de 50 a 60 Hz; De 200 a 240 VAC, de 50 a 60 Hz
Consumo de energia
0,14 watts (desligamento Manual), 3,4 watts (espera), 0,81 watts (suspensão)
Tipo de bateria
Conjunto de pilhas de íon lítio recarregáveis
Tensão da pilha recarregável
12,45 V
Capacidade da bateria
1050 mAh 12 Wh
Duração da bateria
Até 225 páginas ISO em carga completa
Cartuchos de impressão
Quantidade de cartuchos de impressão
2: 1 preto, 1 colorido (ciano, magenta, amarelo)
Cartuchos de reposição
Cartucho de tinta original preto HP 62; Cartucho de tinta original colorido HP 62; Cartucho de tinta original preto de alto rendimento HP 62XL; Cartucho de tinta original colorido de alto rendimento HP 62XL
Especificações de impressão
Tecnologia de impressão
Jato de tinta térmico HP
Velocidade de impressão (em preto, rascunho, carta)
No AC: até 20 ppm; Na bateria: até 18 ppm
Velocidade de impressão (em colorido, rascunho, carta)
No AC: até 19 ppm; Na bateria: até 17 ppm
Resolução de impressão (melhor ajuste)
Até 4800 x 1200 dpi otimizados coloridos (imprimindo usando um computador e 1200 dpi de entrada)
Área de impressão máxima (sistema métrico)
209,9 x 349,6 mm
Área de impressão máxima (padrão dos EUA)
8,3 x 13,8 mm
Ciclo de trabalho mensal
Até 500 páginas
Linguagens de impressão
GUI HP PCL 3
Recursos inteligentes de impressora
Detecção de largura de papel automática; Sensor de presença de papel; Painel de controle articulado; Indicador de bateria; Telefone carregando por USB; Impressora carregando pela porta de host USB (requer cabo USB padrão, uma carga e outra impressora pela porta de carregamento, e modo OFF)
Especificações regulamentares
Número de regulamentação do modelo
SNPRC-1604-01
Eficiência de energia
Qualificação ENERGY STAR®
Segurança
Conformidade com EN 60950/IEC 60950 (internacional); segurança cCSAus (EUA/Canadá); Aprovado pela GS; EAC da Rússia; CCC da China; BSMI de Taiwan; RCM da Austrália/Nova Zelândia
Compatibilidade eletromagnética
EU (Diretiva EMC), EUA (regras da FCC), Austrália/Nova Zelândia (RCM), Canadá (ICES), (CCC) China, Japão (registrado pelo VCCI), Coreia (certificado KC), Taiwan (certificada BSMI)
Digitalização
Recursos avançados de scanner
Alimentador automático de documentos de 10 páginas (ADF)
Tecnologia de digitalização
CIS
Velocidade de digitalização (normal)
Até 9 ppm em preto/branco ou escala de cinza; até 3,6 ppm em cores
Resolução de digitalização, hardware
Até 600 x 600 dpi
Níveis de escala de cinza
256
Profundidade de bits
24 bits
Tamanho máximo da digitalização ADF (sistema métrico)
216 x 356 mm
Tamanho máximo de digitalização ADF (padrão dos EUA)
8,5 x 14 pol.
Versão do Twain
Versão 1.9
Requisitos do sistema
Requisitos mínimos do sistema
Windows 10, 8, 7: 32 bits ou 64 bits, 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer. Windows Vista: (somente 32 bits), 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB de espaço disponível no disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Apple OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.9 Mavericks; HD de 1 GB; Internet necessária; USB. Linux, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
Requisitos de sistema recomendados
Windows 10, 8, 7: 32 bits ou 64 bits, 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer. Windows Vista: (somente 32 bits), 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB de espaço disponível no disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Apple OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.9 Mavericks; HD de 1 GB; Internet necessária; USB. Linux, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10, 8, 7: 32 bits ou 64 bits, 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer. Windows Vista: (somente 32 bits), 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB de espaço disponível no disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Apple OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.9 Mavericks; HD de 1 GB; Internet necessária; USB. Linux, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
Garantia
Garantia
Garantia limitada de um ano para hardware