• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Equipamentos HP testados com o Windows 10

As informações abaixo listam os produtos HP que foram testados com a atualização de outono do Windows 10 (versão 1909). Qualquer equipamento que não esteja listado na tabela Atualização de outono do Windows 10 não foi testado pela HP para esta atualização e pode não ser suportado pelo HP para Windows 10. Para obter mais informações da Microsoft sobre a Atualização de outono do Windows 10, visite https://support.microsoft.com/windows (em inglês).
Se você ainda quiser continuar usando o Windows 10 em um sistema não testado, visite o Site de suporte do Microsoft Windows para obter informações e suporte.

Mais informações

Para obter mais informações da Microsoft sobre a atualização de outono do Windows 10, visite o site support.microsoft.com (em inglês).