Identificação do documento: c05186259

Versão: 1

Orientação: HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk e ProOne G1 - Não é possível atualizar o BIOS pela rede

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Jun-2016

Última atualização : 29-Jun-2016

DESCRIÇÃO
Durante a tentativa de atualizar o BIOS pela rede (atualizar BIOS via recurso de rede), o processo para enquanto é mostrado o seguinte:
Verificar a presença de mídia
Mídia presente
Iniciar PXE em IPv4
O problema ocorre se uma senha de inicialização do BIOS tiver sido configurada. Se não há nenhuma senha do BIOS, o processo é concluído conforme o esperado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Computador micro torre HP EliteDesk 700 G1
  • Computador compacto HP EliteDesk 700 G1
  • Computador HP mini Desktop EliteDesk 800 G1
  • Computador compacto HP EliteDesk 800 G1
  • Computador torre HP EliteDesk 800 G1
  • Computador ultrafino HP EliteDesk 800 G1
  • Computador microtorre HP EliteDesk 880
  • Computador multifuncional HP EliteOne 800 G1 de 21,5 polegadas sem tela de toque All-in-One
  • Computador Multifuncional HP EliteOne 800 G1 All-in-One
  • Computador microtorre HP ProDesk 680
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
BIOS do sistema da área de trabalho do HP Business (L01)
Versão: 02.68
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 700 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 700 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 680 G1 Tower PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05173345

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.