• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computador HP All-in-One - Especificações do produto 22-b000np (sensível ao toque) (ENERGY STAR)

Chassi All-in-One ProstT 21,5 pol.
Placa-mãe
Processador
Memória
Placa de vídeo
Som/áudio
Rede
Disco rígido
Unidade de CD/DVD
Leitor de cartão de memória
Gabinete
Fonte de alimentação
Portas de E/S
Teclado, mouse e dispositivos de entrada
Software
  observação:
Este documento de suporte fornece especificações e imagens dos componentes que refletem a intenção de design original de todos os computadores desse modelo. Em determinadas circunstâncias, fábricas ou provedores de serviços podem instalar componentes que atendem ou superam a especificação listada e/ou sejam diferentes da imagem ilustrada.