• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Configurar e usar OXPd para ativar os fluxos de trabalho no documento

Introdução

A HP Imaging and Printing Open Extensibility Platform para dispositivos (OXPd:Workflow) proporcionam uma maneira de utilizar o produto como um dispositivo para captura de documentos ou para ampliar os recursos do produto de outras formas. As informações sobre o documento de fluxo de trabalho e sobre os metadados exigidos para o processo de captura pode ser encontrado no arquivo de configuração do XML, que deve ser carregado juntamente com o produto. Use o Oxpd:Workflow no Servidor Web Incorporado da HP (EWS) para enviar arquivos de configuração para o produto.

tapa 1: Abrir o Servidor Web Incorporado (EWS) HP

1. FutureSmart 3: Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no botão Rede para identificar o endereço IP ou nome de host.
    FutureSmart 4: Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Informações e, em seguida, toque no ícone Rede para exibir o endereço IP ou o nome do host.
  2. Abra um navegador da Web e, na linha de endereço, digite o endereço IP ou o nome do host da impressora exatamente como exibido no painel de controle da impressora. Pressione a tecla Enter no teclado do computador. O EWS é aberto.
    Figura : Exemplo de um endereço IP em uma janela do navegador
    observação:
    Se o navegador da Web exibir uma mensagem indicando que acessar o site pode não ser seguro, selecione a opção de prosseguir para o site. Acessar esse site da Web não prejudica o computador.

Etapa 2: Configure o OXPd: Recursos de fluxo de trabalho

1. Usando as guias superiores de navegação, clique em Digitalizar/Envio Digital.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique em OXPd: Fluxo de trabalho.
  3. Configure o OXPd: Recursos de fluxo de trabalho:
    • Área Versões: Esta área exibe a versão atual do software OXPd:Workflow. Não é possível editar estes campos.
    • Área Arquivo de configuração instalado: Esta área fornece informações sobre o arquivo de configuração atual. Para carregar um novo arquivo de configuração, clique no botão Navegar para localizar o arquivo e clique no botão Carregar para carregar o arquivo ao produto. Para remover o arquivo atual do produto, clique no botão Remover arquivo atual.
    • Área Serviço de agrupamento de URL: Além do carregamento de um arquivo de configuração, há a opção de especificar até quatro URLs para que o software OXPd:Workflow agrupe para informações de configuração em intervalos específicos. Para cada URL, insira o nome de usuário e a senha necessários para a autenticação. No campo Intervalo de agrupamento, insira o intervalo, em minutos, no qual o produto deve agrupar as URLs para informações de configuração. Clique no botão Aplicar configurações para salvar as informações.
    • Área Forçar atualização: Se estiver utilizando o recurso Serviço de agrupamento de URL, obtenha as informações de configuração imediatamente, em vez de aguardar o intervalo de agrupamento. Clique no botão Forçar atualização agora para recuperar automaticamente as informações de configuração.