• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Séries HP LaserJet Enterprise M527, HP LaserJet Managed MFP E52545, e HP Color LaserJet Enterprise M577 - Erros 31.13.00, 31.13.01, 31.13.02 e 31.13.14

Remover obstruções no alimentador de documentos

As informações a seguir descrevem como remover atolamentos de papel no alimentador de documentos. Quando ocorrer um atolamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do atolamento.
  1. Levante a trava para liberar a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Levante a trava
  2. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Abra a tampa do alimentador de documentos
  3. Remova o papel atolado.
    Figura : Remova o papel atolado
  4. Levante a bandeja de entrada do alimentador de documentos.
    Figura : Levante a bandeja do alimentador de documentos
  5. Remova o papel atolado.
    Figura : Remover o papel atolado
  6. Abaixe a bandeja de entrada do alimentador de documentos.
    Figura : Abaixe a bandeja do alimentador de documentos
  7. Feche a tampa do alimentador de documentos.
    observação:
    Verifique se a trava na parte superior da tampa do alimentador de documentos está completamente fechada.
    Figura : Feche a tampa do alimentador de documentos
observação:
Para evitar atolamentos, verifique se as guias da bandeja de entrada do alimentador de documentos estão ajustadas firmemente em relação ao documento, sem curvá-lo. Para copiar documentos estreitos, utilize o scanner de mesa. Remova todos os grampos e clipes de papel dos documentos originais.
observação:
Documentos originais que são impressos em papel pesado e brilhante podem atolar com mais frequência do que originais impressos em papel comum.