• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP LaserJet e Color LaserJet Enterprise - Mensagens de suprimentos 10.99.xx

Problema

A impressora exibirá mensagens de suprimentos quando um suprimento fabricado por terceiros, desconhecido, não suportado ou "usado" estiver instalado.
Os erros numéricos aparecerão somente no registro de eventos.
<Suprimento> = Cor do cartucho de toner ou do tambor de imagem (preto, ciano, magenta, amarelo)
  • 10.99.31 (registro de eventos): Mensagem do painel de controle - Suprimento de terceiros
    A impressora exibe essa mensagem se um suprimento usado (um produto original da HP ou de terceiros que tenha sido recondicionado ou recarregado) estiver instalado.
  • 10.99.34 (registro de eventos): Mensagem do painel de controle - Suprimento usado
    A impressora exibe essa mensagem se um suprimento usado (um produto original da HP ou de terceiros que tenha sido recondicionado ou recarregado) estiver instalado.
  • 10.99.41 (registro de eventos): Mensagem do painel de controle - Suprimento não suportado
    A impressora exibe esta mensagem quando o suprimento se destina a um equipamento diferente.
IMPORTANTE:
Se um suprimento original da HP estiver instalado na impressora, o painel de controle exibirá Suprimentos originais da HP instalados. O registro de eventos exibirá um evento 10.99.40.
Toque em OK para continuar.

Solução

Se o suprimento não se destinar à impressora, substitua o suprimento.
Se você quiser usar o suprimento mesmo assim, toque em OK para continuar.
observação:
Remover um suprimento de uma impressora e instalá-lo em seguida em uma outra impressora (para testar a funcionalidade) causará esse código de evento.
observação:
Se você acredita ter adquirido um suprimento original da HP, visite www.hp.com/go/anticounterfeit.
Política da HP para suprimentos fabricados por terceiros
A Hewlett-Packard Company não pode recomendar o uso de cartuchos de toner ou suprimentos de outros fabricantes, sejam eles novos ou recondicionados.
observação:
No caso de impressoras HP, o uso de cartuchos de toner fabricados por terceiros ou de cartuchos de toner recarregados não afeta a garantia ao cliente nem qualquer contrato de suporte da HP com o cliente. Entretanto, se a falha ou o dano do equipamento for atribuído ao uso de um cartucho de toner fabricado por terceiros ou ao uso de cartuchos de toner ou suprimentos recarregados, a HP cobrará seus honorários normais de serviço e materiais para reparar a falha ou o dano específico da impressora.