• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet Enterprise séries M651, M680, M855 e M880 - Erros 99.09.64, 99.09.65, 99.09.66 e 99.09.69

Problema:
Um dos erros a seguir é exibido no painel de controle da impressora ou no Servidor Web integrado (EWS).
  • 99.09.64 Disco não funcional
    Ocorreu uma falha fatal no disco.
  • 99.09.65 Erro de dados do disco
    Ocorreu uma corrupção dos dados no disco.
  • 99.09.66 Nenhum disco de inicialização
    Não há uma unidade de disco instalada na impressora.
    • não há uma unidade de disco rígido (HDD) ou unidade de estado sólido (SSD) instalada.
    • uma unidade de disco rígido (HDD) ou unidade de estado sólido (SSD) não está conectada corretamente.
    • a unidade de disco rígido (HDD) ou unidade de estado sólido (SSD) falhou.
  • 99.09.69 Erro desconhecido
    Ocorreu um erro de disco de inicialização desconhecido.
Solução
  1. Desligue a impressora e religue-a para limpar a mensagem de erro.
  2. Se a mensagem persistir, verifique se a unidade de disco rígido (ou a unidade de estado sólido) está instalada corretamente e se todas as conexões estão firmes, removendo e reinstalando os cabos do disco rígido.
Instruções para verificar se a unidade de disco rígido está instalada corretamente:
  cuidado:
Dispositivo sensível à eletrostática. Sempre execute o trabalho de manutenção em uma estação de trabalho ou tapete protegidos contra ESD (descarga eletrostática) ou use uma pulseira antiestática. Se não houver uma estação de trabalho, tapete ou uma pulseira antiestática disponível, descarregue a estática tocando no chassi de metal antes de tocar em alguma peça sensível a ESD.
  1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue a impressora.
    2. Desconecte todos os cabos e acessórios externos conectados ao formatador.
    3. Desconecte o cabo de alimentação.
  2. Solte os parafusos do formatador.
    Figura : Solte os parafusos do formatador
  3. Remova o formatador.
    Figura : Remova o formatador
  4. Desconecte os dois conectores da unidade de disco rígido do formatador.
    Figura : Desconecte os conectores
  5. Desconecte o cabo da unidade de disco rígido
    Figura : Desconecte o cabo
  6. Reconecte o cabo à unidade de disco rígido. Certifique-se de que o disco rígido esteja conectado corretamente e completamente encaixado.
    Figura : Reconecte o cabo
  7. Conecte os dois conectores da unidade de disco rígido ao formatador.
    Figura : Conecte os conectores
  8. Insira o formatador na impressora.
    Figura : Instale o formatador
  9. Aperte os parafusos do formatador
    Figura : Aperte os parafusos
  10. Ligue a impressora.
  11. Se o erro persistir, a unidade de disco precisa ser substituída. Entre em contato com o Suporte ao cliente HP.