• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet M506, M527, M552, M553, M577, E50045, E52545, E55040, E57540 - Erros 99.09.64, 99.09.65, 99.09.66 e 99.09.69

Problema:
Um dos erros a seguir é exibido no painel de controle da impressora ou no Servidor Web integrado (EWS).
  • 99.09.64 Disco não funcional
    Ocorreu uma falha fatal no disco.
  • 99.09.65 Erro de dados do disco
    Ocorreu uma corrupção dos dados no disco.
  • 99.09.66 Nenhum disco de inicialização
    Não há uma unidade de disco instalada na impressora.
    • não há uma unidade de disco rígido (HDD) ou unidade de estado sólido (SSD) instalada.
    • uma unidade de disco rígido (HDD) ou unidade de estado sólido (SSD) não está conectada corretamente.
    • a unidade de disco rígido (HDD) ou unidade de estado sólido (SSD) falhou.
  • 99.09.69 Erro desconhecido
    Ocorreu um erro de disco de inicialização desconhecido.
Solução
  1. Desligue a impressora e religue-a para limpar a mensagem de erro.
  2. Se a mensagem persistir, verifique se a unidade de disco rígido (ou a unidade de estado sólido) está instalada corretamente e se todas as conexões estão firmes, removendo e reinstalando o disco rígido.
Instruções para verificar se a unidade de disco rígido está instalada corretamente:
  cuidado:
Dispositivo sensível à eletrostática. Sempre execute o trabalho de manutenção em uma estação de trabalho ou tapete protegidos contra ESD (descarga eletrostática) ou use uma pulseira antiestática. Se não houver uma estação de trabalho, tapete ou uma pulseira antiestática disponível, descarregue a estática tocando no chassi de metal antes de tocar em alguma peça sensível a ESD.
Remova a unidade de disco rígido e verifique
  1. Remova a tampa do formatador.
    Figura : Remova a tampa do formatador
      OU
  2. Remova a unidade de disco rígido.
    1. Libere o conector de travamento (detalhe 1) e, em seguida, aperte o espaçador (detalhe 2) para liberá-lo.
      Figura : Remova a unidade de disco rígido
    2. Gire a extremidade do conector do HDD para fora do formatador (detalhe 1) e deslize-o como mostrado (detalhe 2) para removê-lo.
  3. Verifique se os conectores da unidade de disco rígido e do formatador não estão danificados.
    Figura : Verifique os conectores

Reinstale a unidade de disco rígido e teste
  1. Antes de prosseguir, anote o local do slot (detalhe 1) na placa de metal onde a guia de montagem do suporte do HDD (detalhe 2) deve ser instalada.
      cuidado:
    Essa parte da folha de metal é uma placa de saída de com furação (detalhe 1). Não empurre-a com força suficiente para destacá-la ao instalar o HDD.
    Figura : Localize o slot na placa de metal
  2. Insira a guia de montagem do suporte do HDD no slot na placa de metal (detalhe 1) e gire a extremidade do conector (detalhe 2) do HDD em direção ao formatador.
    Figura : Instale a guia
  3. Verifique se o conector de travamento (detalhe 1) trava e se o espaçador (detalhe 2) engata no slot no formatador (pode ser necessário apertar o espaçador para engatá-lo ao slot).
    Figura : Instale a unidade de disco rígido
  4. Verifique se a unidade de disco rígido está totalmente encaixada no conector (detalhe 1) e se a guia do espaçador (detalhe 2) está travada.
    Figura : Verifique a instalação da unidade de disco rígido
  5. Feche a porta do estojo do formatador e reinstale a tampa lateral.
  6. Ligue a impressora.
  7. Se o erro persistir, a unidade de disco precisa ser substituída. Entre em contato com o Suporte ao cliente HP.