• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise série M525 - Erros 99.09.64, 99.09.65, 99.09.66 e 99.09.69

Problema:
Um dos erros a seguir é exibido no painel de controle da impressora ou no Servidor Web integrado (EWS).
  • 99.09.64 Disco não funcional
    Ocorreu uma falha fatal no disco.
  • 99.09.65 Erro de dados do disco
    Ocorreu uma corrupção dos dados no disco.
  • 99.09.66 Nenhum disco de inicialização
    Não há uma unidade de disco instalada na impressora.
    • não há uma unidade de disco rígido (HDD) ou unidade de estado sólido (SSD) instalada.
    • uma unidade de disco rígido (HDD) ou unidade de estado sólido (SSD) não está conectada corretamente.
    • a unidade de disco rígido (HDD) ou unidade de estado sólido (SSD) falhou.
  • 99.09.69 Erro desconhecido
    Ocorreu um erro de disco de inicialização desconhecido.
Solução
  1. Desligue a impressora e religue-a para limpar a mensagem de erro.
  2. Se a mensagem persistir, verifique se a unidade de disco rígido (ou a unidade de estado sólido) está instalada corretamente e se todas as conexões estão firmes, removendo e reinstalando o disco rígido.
Instruções para verificar se a unidade de disco rígido está instalada corretamente:
  1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue a impressora.
    2. Desconecte todos os cabos e acessórios conectados ao formatador.
    3. Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos na impressora.
  2. Segure a alça da tampa do formatador (detalhe 1) e deslize-a em direção à parte traseira da impressora para removê-la.
    Figura : Remova a tampa do formatador
  3. Abra a porta do estojo do formatador.
    Figura : Abra a porta do estojo do formatador
  4. Empurre a alça de travamento para soltar a unidade de disco rígido.
      cuidado:
    Essa peça contém componentes sensíveis à descarga eletrostática (ESD). Para reduzir a possibilidade de danos por ESD, sempre toque no chassi de metal para descarregar a estática antes de tocar em uma peça sensível a ESD.
    Figura : Libere a alavanca de travamento
  5. Deslize a unidade de disco rígido na direção da borda do formatador e remova-a.
    Figura : Remova a unidade de disco rígido
  6. Reinstale a unidade de disco rígido.
    Deslize a unidade de disco rígido rumo à posição correta e certifique-se de que ela esteja totalmente encaixada e que a alavanca de travamento se encaixe na posição travada.
    Figura : Instale a unidade de disco rígido
  7. Feche a porta do estojo do formatador e reinstale a tampa lateral.
  8. Ligue a impressora.
  9. Se o erro persistir, a unidade de disco precisa ser substituída. Entre em contato com o Suporte ao cliente HP.