• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro - Erro 79

Problema:

Um dos seguintes erros é exibido no painel de controle da impressora:

Solução: 79 Erro, Ligue e desligue

1. Desligue a impressora e espere pelo menos 30 segundos antes de ligá-la novamente. Aguarde enquanto ela reinicia.
  2. Se estiver usando um estabilizador, remova-o e conecte a impressora diretamente à tomada. Ligue a impressora.
  3. Se a mensagem continuar, desconecte qualquer rede ou cabos USB e reinicie a impressora. Se a impressora retornar ao estado Pronto, verifique a versão do firmware e atualize-o, caso uma versão mais recente esteja disponível.
    Para obter instruções sobre a atualização do firmware, vá para HP LaserJet Pro - Atualizar o firmware da impressora.
    observação:
    Para descobrir a versão do firmware, imprima um Relatório de configuração no painel de controle da sua impressora. Acesse a página Drivers do suporte ao cliente da HP para encontrar a versão mais recente do firmware disponível.
  4. Se o erro for intermitente, tente isolar o problema para algo específico no seu ambiente.
    1. Exclua todos os trabalhos de impressão de todos os computadores conectados à impressora e envie um trabalho de impressão simples de teste.
  5. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.

Solução: 79 Erro de serviço. Desligue e ligue

1. Desligue a impressora e espere pelo menos 30 segundos antes de ligá-la novamente. Aguarde enquanto ela reinicia.
  2. Se estiver usando um estabilizador, remova-o e conecte a impressora diretamente à tomada. Ligue a impressora.
  3. Se a mensagem continuar, desconecte qualquer rede ou cabos USB e reinicie a impressora. Se a impressora retornar ao estado Pronto, verifique a versão do firmware e atualize-o, caso uma versão mais recente esteja disponível.
    Para obter instruções sobre a atualização do firmware, vá para HP LaserJet Pro - Atualizar o firmware da impressora.
    observação:
    Para descobrir a versão do firmware, imprima um Relatório de configuração no painel de controle da sua impressora. Acesse a página Drivers do suporte ao cliente da HP para encontrar a versão mais recente do firmware disponível.
  4. Se o erro for intermitente, tente isolar o problema para algo específico no seu ambiente.
    1. Exclua todos os trabalhos de impressão de todos os computadores conectados à impressora e envie um trabalho de impressão simples de teste.
  5. Se o problema persistir, remova todos os DIMMs instalados e teste novamente.
    1. Se a impressora imprimir normalmente, instale um DIMM compatível com o produto.
  6. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.