HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Remoção e substituição: Teclado do painel de controle (586z)

Introdução
Este documento fornece os procedimentos para remover e substituir o teclado do painel de controle (586).
Antes de executar o serviço
Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça do kit do teclado do painel de controle
G1W41-67938
G1W41-67959
Teclado do painel de controle dos EUA (586z) com guia de instruções
Teclado do painel de controle do Reino Unido (586z) com guia de instruções
Ferramentas necessárias
  • Opcional: Chave de fenda pequena de ponta achatada.
Após executar o serviço
Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.
Após o teste de serviço
Verifique se o teclado do painel de controle está funcionando corretamente. Se o teclado não responder depois que a impressora for ligada, verifique o cabo chato. Reinstale o cabo, se necessário.
Etapa 1: Remover o teclado do painel de controle
  1. Incline o painel de controle para a posição totalmente levantada e abra o alimentador de documentos.
    Figura : Inclinar o painel de controle para cima
  2. Puxe a tampa de plástico cinza pequena abaixo do painel de controle para liberá-la.
      observação:
    É possível que seja mais fácil liberar a tampa com uma chave de fenda pequena de ponta achatada.
    Figura : Libere a pequena tampa cinza de plástico
  3. Remover a tampa.
    Figura : Remover a tampa
  4. Começando pelo lado esquerdo da tampa do painel de controle, libere cuidadosamente três botões na borda superior da tampa.
      observação:
    A tampa de plástico preto fina será separada da base de plástico branco do painel de controle.
    Figura : Liberar três botões
  5. Levante a tampa para liberar os botões dos lados direito e esquerdo e remova a tampa.
    Figura : Remover a tampa
  6. Abra a trava do conector para liberar o cabo chato do teclado.
    Figura : Liberar o cabo do teclado
  7. Deslize o teclado para fora até que ele pare. Em seguida, libere duas linguetas no teclado.
    Figura : Liberar o teclado
  8. Remover o teclado.
    Figura : Remover o teclado
Etapa 2: Desembalar o conjunto de substituição
  1. Descarte a peça com defeito.
      observação:
    A HP recomenda o descarte responsável das peças defeituosas.
  2. Retire a peça de substituição da embalagem.
      cuidado:
    Se a peça de substituição for um cilindro ou uma pastilha, evite tocar na parte esponjosa. A oleosidade da pele no cilindro ou na pastilha pode provocar problemas na qualidade de impressão e/ou na alimentação do papel. A HP recomenda que você use luvas descartáveis ao manusear o cilindro ou as pastilhas ou lave suas mãos antes de tocar nas peças.
      observação:
    Verifique se todos os materiais de embalagem (como a fita, por exemplo) foram removidos da peça de substituição antes de instalar.
Etapa 3: Instalar o teclado do painel de controle
  1. Ao instalar o teclado, coloque o cabo chato do teclado (legenda 1) pela abertura (legenda 2) na base do painel de controle.
    Figura : Passar o cabo chato pela abertura
  2. Instale o teclado e deslize-o até que ele pare.
    Figura : Instalar o teclado
  3. Insira o cabo chato no conector e feche a trava.
      observação:
    Quando o cabo chato estiver inserido corretamente no conector, a linha branca no cabo chato ficará paralela ao corpo do conector.
    Figura : Conectar o cabo do teclado
  4. Posicione a tampa do painel de controle sobre ele.
    Figura : Instalar a tampa
  5. Começando pelo lado direito da tampa do painel de controle, empurre para baixo cuidadosamente a borda superior da tampa para encaixar os botões.
      observação:
    Se os botões dos lados direito e esquerdo não estiverem totalmente encaixados, empurre para baixo a borda da tampa para encaixá-los por completo.
    Figura : Encaixar três botões
  6. Posicione a tampa de plástico cinza pequena no slot abaixo do painel de controle e empurre-a para instalá-la.
    Figura : Instalar a tampa