• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP PageWide Enterprise Color MFP 586 - Remoção e substituição: Forro de espuma branco do alimentador de documentos (586)

observação:
Este guia mostra a HP LaserJet Enterprise MFP M527. No entanto, as instruções também são válidas para a HP PageWide Enterprise Color MFP 586.

Introdução

Este documento fornece os procedimentos para remover e substituir o forro de espuma branco do alimentador de documentos (586).

Antes de executar o serviço

Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça do kit do forro de espuma branco
G1W41-67903
Forro de espuma branco com guia de instruções1
1Este kit inclui o kit dos grampos de retenção e o guia de instruções.

Ferramentas necessárias

• Nenhuma ferramenta especial é necessária para remover e instalar esse conjunto.

Após executar o serviço

Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.

Após o teste de serviço

Não há testes após o serviço disponíveis para este conjunto.

Etapa 1: Remover o forro de espuma branco

observação:
Este guia mostra a HP LaserJet Enterprise MFP M527. No entanto, as instruções também são válidas para a HP PageWide Enterprise Color MFP 586.
  1. Abrir o alimentador de documentos.
    Figura : Abrir o alimentador de documentos
  2. Puxe para baixo o forro de espuma branco para removê-lo.
    Figura : Remover o forro de espuma branco
  3. Se qualquer um dos grampos de retenção (legenda 1) permanecer preso ao forro de espuma branco (ou estiver danificado), siga para a etapa Verifique se a mola está posicionada corretamente no grampo de retenção (os grampos de substituição são fornecidos com este kit)..
    Se nenhuma presilha de retenção permanecer presa ao forro de espuma branco (ou se não houver presilhas danificadas), vá para a etapa Etapa 2: Desembalar o conjunto de substituição.
    Figura : Verificar o forro de espuma branco
  4. Verifique se a mola está posicionada corretamente no grampo de retenção (os grampos de substituição são fornecidos com este kit).
    Figura : Verificar a mola da presilha
  5. Instale o grampo de substituição (legenda 1) na abertura (legenda 2) no alimentador de documentos.
    Figura : Instale a presilha
  6. Pressione cada presilha para ter certeza de que está firmemente fixa.
    Figura : Pressione a presilha

Etapa 2: Desembalar o conjunto de substituição

1. Descarte a peça com defeito.
    observação:
    A HP recomenda o descarte responsável das peças defeituosas.
  2. Retire a peça de substituição da embalagem.
      cuidado:
    Se a peça de substituição for um cilindro ou uma pastilha, evite tocar na parte esponjosa. A oleosidade da pele no cilindro ou na pastilha pode provocar problemas na qualidade de impressão e/ou na alimentação do papel. A HP recomenda que você use luvas descartáveis ao manusear o cilindro ou as pastilhas ou lave suas mãos antes de tocar nas peças.
    observação:
    Verifique se todos os materiais de embalagem (como a fita, por exemplo) foram removidos da peça de substituição antes de instalar.

Etapa 3: Instalar o forro de espuma branco

1. Coloque o forro de espuma branco no vidro do scanner.
    observação:
    Coloque o canto do forro de espuma que não tenha um feixe de velcro no canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    Figura : Colocar o forro de espuma branco no vidro
  2. Fechar o alimentador de documentos.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos
  3. Abra o alimentador de documentos e verifique se o forro de espuma branco foi instalado com segurança.
    Figura : Verificar o forro de espuma branco
  4. Fechar o alimentador de documentos.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos