• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP LaserJet Enterprise e OfficeJet Enterprise MFP - Erro 30.03.23

Problema:

Este documento se aplica aos seguintes produtos:
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 500 color MFP M575
  • Impressora HP OfficeJet Enterprise Color MFP X585
  • Impressora HP Color LaserJet Enterprise MFP M680
  • Impressora HP LaserJet Enterprise MFP M725
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775
  • Impressora HP LaserJet Enterprise flow MFP M830
  • Impressora HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880
Quando um Erro de falha ao alinhar e calibrar 30.03.23 aparecer no painel de controle, isso indica que há um erro ao calibrar o scanner.
Se houver também um problema de qualidade de cópia ou digitalização, você verá uma faixa de linhas da borda principal à borda final de cada página. Uma faixa fina ou larga pode ser exibida em várias posições na página. As linhas são paralelas à direção que original está posicionado no alimentador no scanner.
Figura : Alimentação de borda curta
Figura : Alimentação de borda longa

Solução:

Etapa 1: Desligue e religue a impressora
Desligue a impressora, depois religue-a para corrigir o erro.
Etapa 2: Fale com a HP
Se a condição persistir, entre em contato com o suporte técnico da HP para realizar etapas adicionais para solução de problemas.