• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP LaserJet Enterprise M601-M606 - Erros 50.22.xx

Problema:
Este documento aplica-se às seguintes impressoras:
  • HP LaserJet Enterprise 600, M601
  • HP LaserJet Enterprise 600, M602
  • HP LaserJet Enterprise 600, M603
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
Quando um erro 50.22.00 ou 50.22.11 é exibido no painel de controle, isso indica um problema com o aquecimento do fusor.
Solução
Etapa 1: Desligue e ligue novamente a impressora.
Desligue a impressora e religue-a para corrigir o erro.
Desconecte a impressora de qualquer fonte de alimentação ininterrupta ou filtro de linha e conecte-a diretamente a uma tomada.
Certifique-se de que a impressora esteja conectada à tomada correta com a tensão que corresponda à tensão requerida da impressora (110 V ou 220 V).
Verifique se a impressora está com o firmware mais recente instalado.
Visite o suporte ao cliente HP, Drivers e Downloads.
Etapa 2: Verifique o tipo de papel.
Verifique se o tipo de papel selecionado corresponde ao tipo utilizado na impressora.
Selecionar o tipo de papel (Windows).
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione a impressora e, em seguida, clique em Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Na lista suspensa Tipo do papel, clique na opção Mais….
  5. Expanda a lista O tipo é: opções.
  6. Expanda a categoria de tipos de papel que melhor descreve o seu papel.
Selecionar o tipo de papel (Mac OS X).
  1. Clique no menu Arquivo e depois clique na opção Imprimir.
  2. No menu Impressora, selecione a impressora.
  3. Por padrão, o driver de impressão exibe o menu Cópias e Páginas. Abra a lista suspensa de menus e clique no menu Acabamento.
  4. Selecione um tipo na lista suspensa Tipo de Mídia.
Etapa 3: Verifique a configuração do modo de impressão.
  1. Na tela inicial do painel de controle, toque no botão Administração.
  2. Toque em Configurações Gerais.
  3. Toque em Qualidade de Impressão.
  4. Toque Ajustar Tipo do Papel.
  5. Selecione um tipo de papel e depois selecione modo para ajustar.
  6. Selecione um valor para o modo, e toque no botão Salvar.
Etapa 4: Recoloque o fusor.
Sua impressora pode ser um pouco diferente da impressora HP LaserJet Enterprise 600 M601 exibida.
  1. Desligue a impressora.
    Figura : Desligar a impressora
  2. Desconecte o cabo de alimentação.
    Figura : Desconectar o cabo de alimentação
  3. Gire a impressora para que a parte traseira fique voltada para você. Se um duplexador opcional estiver instalado, levante-o e puxe-o para fora em linha reta. Deixe o duplexador de lado.
    Figura : Remova o duplexador
  4. Abra o compartimento de saída traseiro.
    Figura : Abra o compartimento de saída traseiro
  5. Remova o compartimento de saída traseiro. Posicione seu dedo próximo à dobradiça esquerda e empurre-a com firmeza para a direita até que o pino da dobradiça transponha-se no orifício da impressora. Vire o compartimento de saída para fora para removê-lo.
    Figura : Remova o compartimento de saída traseiro
  6. Empurre as duas alavancas azuis nas laterais do fusor e puxe-o para fora em linha reta. Puxe o fusor para fora do produto para removê-lo. Pode haver também papel congestionado dentro do fusor, onde não esteja visível.
    Figura : Retire o fusor
      cuidado:
    O fusível pode ficar quente durante o funcionamento da impressora.
  7. Levante a guia de plástico preta na parte superior do fusor para remover qualquer papel atolado dentro do fusor.
      cuidado:
    Não use objetos pontiagudos ou metálicos para eliminar o papel do fusor. Isso pode danificar o fusor.
  8. Empurre o fusor com firmeza para dentro da impressora até que as alavancas azuis dos dois lados se encaixem no lugar.
    Figura : Recoloque o fusor
  9. Substitua o duplexador opcional, caso tenha sido removido.
    Figura : Substituir o duplexador
  10. Conecte o cabo de alimentação à impressora.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
  11. Ligue a impressora.
    Figura : Ligar a impressora
Etapa 5: Substituir o fusor
Se a mensagem de erro persistir após concluir as etapas acima, substitua o fusor. Use a tabela abaixo para identificar o número de peça correto da sua impressora e acesse HP SureSupply para solicitar o kit.
Números de peça do kit
Impressoras HP LaserJet Enterprise 600 M601-M603
  • Produto de 110 volts CF064A
  • Produto de 220 volts CF065A
Impressoras HP LaserJet Enterprise M604-M606
  • Produto de 110 volts F2G76A
  • Produto de 220 volts F2G77A
Etapa 6: Fale com a HP
Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico da HP para realizar etapas adicionais para solução de problemas.