Multifuncionais HP Color LaserJet Enterprise flow M880 - Erros 31.01.02 e 31.01.03

Problema:
Quando uma mensagem de erro 31.01.02 ou 31.01.03 é exibida no painel de controle, ela indica um congestionamento no alimentador de documentos.
Solução
Resolver um erro 31.01.02
O erro 31.01.02 ocorre quando uma página é coletada, mas fica presa em algum lugar dentro do alimentador de documentos.
  observação:
Certifique-se de que os originais não contenham grampos, clipes de papel ou notas autoadesivas. Além disso, certifique-se de que os originais não estejam amassados, dobrados ou danificados. Coloque originais dobrados ou amassados voltados para baixo sobre o vidro do scanner.
  1. Levante a trava para liberar a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Levantar a trava
  2. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Abrir a tampa do alimentador de documentos
  3. Levante a porta de acesso a congestionamentos e remova qualquer papel preso.
    Figura : Remover papel preso
  4. Pressione a porta ao lado dos roletes do alimentador de documentos para garantir que esteja completamente fechada.
  5. Feche a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Fechar a tampa do alimentador de documentos
Resolver um erro 31.01.03
O erro 31.01.03 ocorre quando a página não pode ser alimentada pela bandeja de entrada.
  observação:
Certifique-se de que os originais não contenham grampos, clipes de papel ou notas autoadesivas. Além disso, certifique-se de que os originais não estejam amassados, dobrados ou danificados. Coloque originais dobrados ou amassados voltados para baixo sobre o vidro do scanner.
  1. Verifique se a almofada de separação e o conjunto do rolete estão instalados corretamente.
    Abra a tampa do alimentador de documentos. Empurre para baixo a almofada de separação e solte-a. Ela voltará à posição inicial. Se isso não acontecer, a mola pode estar faltando.
      observação:
    O conjunto da almofada de separação está montado em uma guia de acesso ao papel carregada por mola, que também se move quando pressionada para baixo.
    Feche a tampa superior enquanto observa o conjunto do rolete. Ele descerá sobre a almofada de separação e subirá quando o alimentador de documentos inicializar.
  2. Limpe os roletes e a almofada de separação. Use um pano macio e que não solte fiapos, umedecido com água, para limpar os dois roletes e a almofada de separação.
  3. Imprimir a página de status dos suprimentos:
    1. Na tela inicial do painel de controle, toque no botão Administração.
    2. Toque em Relatórios.
    3. Toque em Páginas de configuração/status.
    4. Selecione a opção Status dos suprimentos e toque no botão Imprimir para imprimir o relatório.
    Verifique a vida útil restante do kit do alimentador de documentos. Se a vida útil restante for inferior a 10%, os roletes e a almofada de separação precisam ser substituídos. É recomendável substituir os roletes e a almofada de separação a cada 100 mil páginas.
    Para solicitar o kit (C1P70A), acesse o HP SureSupply ou entre em contato com um provedor autorizado de suporte ou serviço HP.
  4. Certifique-se de que a pilha de originais no alimentador de documentos não tenha mais de 7 mm de altura (aproximadamente ¼ pol.). Se a pilha de originais tiver mais de 7 mm de altura (aproximadamente ¼ pol.), as páginas podem ficar presas sob as guias de alimentação.
  5. Certifique-se de que as guias de alimentação de papel não estejam muito apertadas contra a pilha de originais.
Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente HP para realizar etapas adicionais para solução de problemas.