• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP Instant Ink - A contagem de páginas não corresponde ao número de páginas impressas

Este documento se aplica aos clientes do HP Instant Ink.
O número de páginas impressas em seu resumo de conta do HP Instant Ink não corresponde ao número de páginas que você imprimiu durante o ciclo de cobrança. A contagem de páginas do HP Instant Ink não é registrada em tempo real. Se a impressora estiver conectada à Internet e com os Serviços da Web ativados, as páginas impressas serão registradas automaticamente em torno de uma vez por dia e exibidas em seu histórico de impressão no dia em que foram registradas. As páginas que você imprimir quando a impressora não estiver conectada à Internet serão registradas no dia em que a impressora for conectada novamente. Faça login em sua conta do HP Instant Ink para atualizar sua contagem de páginas.
  observação:
Somente as páginas impressas usando cartuchos HP Instant Ink são registradas em seu histórico de impressão.
  1. Acesse hpinstantink.com/signin (site do HP Connected) para fazer login em sua conta do HP Instant Ink, caso ainda não esteja conectado.
    A página de sua conta do HP Instant Ink será exibida.
  2. Na parte superior da área Status da página da sua conta do HP Instant Ink, clique no ícone atualizar para obter informações mais recentes sobre suas taxas mensais. Procure uma marca de seleção verde e Online para certificar-se de que sua impressora esteja conectada ao serviço HP Instant Ink.
    Se o status da impressora não for online, certifique-se de que a impressora esteja ligada e conectada à rede. Depois, clique novamente no ícone Atualizar.
    Figura : Clique no ícone atualizar e certifique-se de que a impressora esteja on-line
    Clique no ícone atualizar e certifique-se de que a impressora esteja on-line
  3. Veja o acúmulo do plano e as páginas adicionais impressas. Se nenhuma página adicional tiver sido impressa, o ícone não será exibido.
    Figura : Revisar o plano, acúmulo e páginas adicionais
    Revisar o plano, acúmulo e páginas adicionais
  4. Clique em Visualizar histórico de impressão na área de Status para obter mais informações sobre cada trabalho de impressão, como a data e número de páginas impressas.
    O histórico de impressão do ciclo de cobrança atual será exibido. Para visualizar um ciclo de cobrança anterior, clique no menu suspenso Ciclo de cobrança e selecione um ciclo de cobrança.
    Figura : Visualizar o Histórico de impressão
    Visualizar o Histórico de impressão
    Para certificar-se de que seus trabalhos de impressão foram registrados, você pode enviar um trabalho de impressão para a impressora e repetir as etapas descritas.