• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05143000

Versão: 1

Orientação: HP Elite x2 1011 G1 - O leitor de impressões digitais não funciona quando o computador é desacoplado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-May-2016

Última atualização : 18-May-2016

DESCRIÇÃO
O leitor de impressões digitais não é reconhecido (reenumerado) e não pode ser usado para fazer login no computador depois de ser destacado do teclado enquanto o computador estiver bloqueado:
  1. Bloqueie o sistema operacional do computador (CTRL+L)
  2. Desconecte o computador do teclado.
  3. Reconecte o computador ao teclado.
O problema ocorre em ambientes Microsoft Windows 7 usando as seguintes versões de driver:
  • Driver de impressões digitais Synaptics (Validity), versão 4.5.321.0 (sp74167)
  • Driver de impressões digitais Synaptics (Validity), versão 4.5.324.0 (sp74390)
O computador precisa ser reiniciado para que a funcionalidade do leitor de impressões digitais seja recuperada.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
HP Elite x2 1011 G1
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Drivers:
  • Driver de impressões digitais Synaptics (Validity), versão 4.5.321.0 (sp74167)
  • Driver de impressões digitais Synaptics (Validity), versão 4.5.324.0 (sp74390)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver do sensor de impressões digitais Validity
Versão: 4.5.133.0
Revisão: Passe A: 5
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.
Para obter mais informações sobre o problema, consulte o artigo 3099870 da Base de conhecimento da Microsoft.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05104413

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.