• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05142999

Versão: 1

Orientação: HP Elite x2 1012 G1 - Slot de cartão Micro SIM danificado pela inserção do cartão Micro SIM de cabeça para baixo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-May-2016

Última atualização : 18-May-2016

DESCRIÇÃO
A inserção incorreta da bandeja de cartões Micro SIM pode danificar o slot. Certifique-se de inserir a bandeja do cartão Micro SIM corretamente.
Figura : Inserção correta (marca de seleção) e incorreta (X) da bandeja
Inserção correta (marca de seleção) e incorreta (X) da bandeja

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
HP Elite x2 1012 G1
RESOLUÇÃO
Para evitar danos à bandeja e ao slot de cartões Micro SIM, certifique-se de posicionar a bandeja de cartões Micro SIM corretamente ao inserir a bandeja dentro do slot:
Figura : Posicione a bandeja de cartões Micro SIM de modo que o orifício (1) fique voltado para o botão de controle de volume (2).
Posicione a bandeja de cartões Micro SIM de modo que o orifício (1) fique voltado para o botão de controle de volume (2).
Para obter mais informações sobre como inserir e remover cartões Micro SIM, consulte a página 20 do manual do usuário:

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05103248

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.