• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações das impressoras HP OfficeJet Pro 6900

Este documento se aplica aos multifuncionais HP OfficeJet 6962 e OfficeJet Pro 6960, 6968, 6970, 6974, 6975 e 6978.
Leia este documento para obter dados técnicos detalhados, como números de modelo, requisitos do sistema, velocidades de impressão, tipos de conectividade, dimensões físicas, cartuchos de tinta, manuseio de papel e especificações de impressão.
Figura : Multifuncionais OfficeJet Pro 6960 e 6970
Multifuncionais OfficeJet Pro 6960 e 6970