• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

• Comentários

A carregar...

Impressoras HP OfficeJet Pro 6900 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às multifuncionais HP OfficeJet 6950, 6951, 6954, 6956, 6958, 6962 e OfficeJet Pro 6960, 6968, 6970, 6974, 6975, e 6978.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, conecte o cabo de força, defina as preferências no painel de controle, instale os cartuchos de tinta e coloque papel na bandeja de entrada para alinhar os cartuchos.
observação:
Se você estiver procurando o software da impressora, acesse:

Etapa 1: Remova a impressora da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Remova a impressora da caixa e todas as fitas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
  1. Retire a impressora da caixa.
  2. Remova a embalagem e as fitas da parte externa da impressora.
    Figura : Retirar a fita adesiva da impressora
    Retirar a fita adesiva da impressora
  3. Remova a proteção do painel de controle da impressora.
  4. Levante a tampa do scanner e remova o material de embalagem.
    Figura : Remover o material de embalagem da parte inferior da tampa do scanner
    Remover o material de embalagem da parte inferior da tampa do scanner
  5. Feche a tampa do scanner.
  6. Levante a bandeja de saída, puxe a bandeja de entrada em sua direção para abri-la e remova o material de embalagem.
    Figura : Abrir a bandeja de entrada e remover o material de embalagem
    Abra a bandeja de entrada e remova a fita.
  7. Empurre a bandeja de entrada para a frente até que ela se encaixe e abaixe a bandeja de saída.
  8. Recicle os materiais de embalagem.

Etapa 2: Conectar o cabo de força e configurar suas preferências

Conecte a impressora a uma fonte de alimentação, ligue a impressora e configure suas preferências.
observação:
Não conecte um cabo USB neste momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de força
    Conectar o cabo de força
  2. Ligue a impressora.
  3. Para configurar suas preferências, no painel de controle da impressora, toque no idioma e no país/região que desejar e toque em Sim para confirmar sua escolha.
  4. Caso seja solicitado, selecione a data e a hora e, em seguida, toque em Sim para confirmar sua escolha.

Etapa 3: Instalar os cartuchos de tinta

Instale os cartuchos de tinta SETUP incluídos na caixa de sua impressora.
  cuidado:
Se os cartuchos SETUP que acompanham a impressora não forem instalados corretamente, pode ocorrer um erro de cartucho.
  1. Levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta até que ela se encaixe.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  2. Aguarde até que o carro de impressão fique inativo e em silêncio para prosseguir.
  3. Remova o material de embalagem do carro de impressão.
    Figura : Remover o material de embalagem do carro de impressão
    Remover o material de embalagem do carro de impressão
  4. Remova o cartucho de tinta da embalagem e puxe a lingueta embutida laranja para remover a fita plástica.
      cuidado:
    Certifique-se de remover a lingueta laranja e a fita plástica completamente antes de remover o lacre laranja na próxima etapa. Caso contrário, a tinta pode vazar do cartucho de tinta. Durante a remoção da embalagem de plástico, a etiqueta de papel na parte superior do cartucho de tinta é rasgada levemente; isso é necessário para a ventilação correta do cartucho.
    Figura : Puxar a lingueta laranja no invólucro para trás
      Puxar a lingueta laranja no invólucro para trás
  5. Segure o cartucho de tinta pelas laterais e torça o lacre protetor laranja no sentido anti-horário para retirá-lo do cartucho.
    Figura : Torcer o lacre laranja para soltá-lo do cartucho de tinta
     Torcer o lacre laranja para soltá-lo do cartucho
      cuidado:
    Não toque nos contatos em cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
  6. Vire o cartucho de tinta de modo que seus contatos fiquem voltados para baixo e alinhe a cor da etiqueta com o ponto colorido no carro de impressão.
  7. Deslize o cartucho de tinta em seu slot e empurre-o cuidadosamente para baixo até encaixá-lo.
    Figura : Instalar os cartuchos de tinta
    Instalar os cartuchos de tinta
  8. Repita essas etapas para instalar todos os cartuchos de tinta novos.
  9. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.

Etapa 4: Colocar papel na bandeja de entrada

Coloque papel comum na bandeja de entrada após a instalação dos cartuchos de tinta.
  1. Levante a bandeja de saída e puxe a bandeja de entrada em sua direção para abri-la.
    Figura : Abrir a bandeja de entrada
    Abrir a bandeja de entrada
  2. Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
    Figura : Ajustar a guia de largura do papel
    Ajustar as guias de largura do papel
  3. Carregue uma pilha de papel comum na bandeja de entrada.
    Figura : Carregar papel na bandeja de entrada
    Carregar papel na bandeja de entrada
  4. Empurre a pilha na bandeja até que ela pare.
      cuidado:
    Não carregue papel enquanto a impressora estiver imprimindo.
  5. Deslize a guia de largura do papel para dentro até que ela encoste nas margens do papel.
    Figura : Deslizar as guias de largura do papel e fechar a bandeja de entrada
    Deslize as guias de largura do papel e feche a bandeja de entrada.
  6. Empurre a bandeja de entrada para a frente até que ela se encaixe e abaixe a bandeja de saída.

Etapa 5: Alinhar os cartuchos de tinta

O alinhamento da impressora é necessário para que você obtenha a melhor qualidade de impressão.
  1. Depois que o papel é colocado, o painel de controle da impressora exibe uma mensagem de alinhamento. Puxe o extensor da bandeja e toque em OK.
    Uma página de alinhamento será impressa.
  2. Aguarde até que a página de alinhamento seja totalmente ejetada da impressora.
  3. Levante a tampa do scanner.
  4. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso para baixo no vidro do scanner. Posicione-a conforme as guias gravadas em torno do vidro.
    Figura : Colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
    Colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
  5. Feche a tampa do scanner e toque em Digitalizar.
    A impressora será alinhada.

Etapa 6: Instalar o software da impressora

O hardware de sua impressora HP foi configurado e você já pode instalar o software de impressão. Não conecte a impressora ao computador até que o software de impressão o instrua a fazer isso.
Baixe a versão mais recente do software de impressão nos seguintes sites da HP: