• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Impressoras HP DeskJet 3700 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às seguintes impressoras HP:
Impressora multifuncional HP DeskJet 3720
Impressora multifuncional HP DeskJet 3721
Impressora multifuncional HP DeskJet 3722
Impressora multifuncional HP DeskJet 3730
Impressora multifuncional HP DeskJet 3732
Impressora multifuncional HP DeskJet 3733
Impressora multifuncional HP DeskJet 3752
Impressora multifuncional HP DeskJet 3755
Impressora multifuncional HP DeskJet 3758
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 3775
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 3776
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 3778
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 3785
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 3786
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 3787
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 3788
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 3789
Impressora multifuncional HP DeskJet Ink Advantage 3790
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, conecte o cabo de força, instale os cartuchos de tinta, coloque papel na bandeja de entrada, baixe e instale o software da impressora e alinhe os cartuchos de tinta.
  observação:
Se você procura pelo software da impressora, acesse 123.hp.com/dj3700 para baixar o driver de impressão.
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Remova a impressora da caixa e o plástico de proteção da impressora.
  1. Retire a impressora da caixa.
  2. Remova o plástico de proteção da impressora.
  3. Recicle os materiais de embalagem.
Etapa 2: Conectar o cabo de alimentação
Conecte a impressora a uma tomada de parede e ligue-a.
  observação:
Não conecte um cabo USB neste momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo de alimentação à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Conectar o cabo de alimentação
  2. Ligue a impressora.
    Figura : Ligar a impressora
    Ligar a impressora
Etapa 3: Instale os cartuchos de tinta
Instale os cartuchos de tinta HP que vieram na caixa com a impressora.
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    O carro se moverá para o centro da impressora.
    Figura : Abra a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Abra a porta de acesso ao cartucho de tinta
  2. Prossiga assim que o carro de impressão ficar inativo e em silêncio.
  3. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
  4. Remova a fita plástica do cartucho de tinta.
      cuidado:
    Não toque nos contatos em cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita plástica
    Remover a fita plástica
  5. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com os contatos voltados para a impressora, insira-o no seu slot, depois empurre com cuidado o cartucho de tinta até que se encaixe.
      observação:
    Instale o cartucho de tinta colorida à esquerda e o cartucho de tinta preta à direita.
    Figura : Encaixar o cartucho de tinta
    Encaixar o cartucho de tinta
  6. Repita essas etapas para o outro cartucho de tinta.
  7. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
    A impressora começará o processo de inicialização. É normal que a impressora faça ruídos durante esse processo.
Etapa 4: Colocar papel comum na bandeja de entrada
Carregue papel branco comum, Carta EUA ou A4 na bandeja de entrada.
  1. Levantar a bandeja de entrada e seu extensor.
    Figura : Levante a bandeja de entrada e seu extensor
    Levante a bandeja de entrada e seu extensor
  2. Puxe a proteção da bandeja de entrada para trás e segure-a, deslize a guia de largura do papel totalmente para a esquerda e solte a proteção da bandeja de entrada.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel para a esquerda
    Deslize a guia de largura do papel para a esquerda
  3. Carregue até 60 folhas de papel branco comum na bandeja de entrada e empurre a pilha de papel para dentro até que ela pare.
    Figura : Colocar papel branco comum
     Colocar papel branco comum
  4. Puxe a proteção da bandeja de entrada para trás e segure-a, deslize a guia de largura do papel para a direita até parar na borda do papel e solte a proteção da bandeja de entrada.
    Figura : Deslize a guia de largura do papel para a direita
    Deslize a guia de largura do papel para a direita
  5. Puxe a bandeja de saída para fora e o extensor da bandeja de saída, depois levante o recolhedor de papel.
    Figura : Puxe a bandeja de saída para fora e seu extensor, depois levante coletor de papel
    Puxe a bandeja de saída para fora e seu extensor, depois levante coletor de papel
  observação:
Depois de colocar o papel, certifique-se de selecionar o tamanho de papel correto e as configurações de tipo de papel ao imprimir ou copiar.
Etapa 5: Instalar o software da impressora
O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora ao computador até que o software de impressão o instrua a fazer isso.
Baixe a versão mais recente do software de impressão nos seguintes sites da HP: 123.hp.com/dj3700.
  observação:
Para fins de qualidade de impressão, a impressora imprimirá uma página de alinhamento após cinco páginas serem impressas. Siga as instruções na página de alinhamento para completar o alinhamento do cartucho.