Impressoras HP DeskJet 3700 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica aos multifuncionais HP DeskJet 3720, 3730, 3732, 3733, 3752, 3755 e 3758 e DeskJet Ink Advantage 3775, 3776, 3778, 3785, 3786, 3787 e 3788.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, conecte o cabo de força, instale os cartuchos de tinta, coloque papel na bandeja de entrada, baixe e instale o software da impressora e alinhe os cartuchos de tinta.
  observação:
Se você procura pelo software da impressora, acesse 123.hp.com/dj3700 para baixar o driver de impressão.
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Remova a impressora da caixa e o plástico de proteção da impressora.
  1. Retire a impressora da caixa.
  2. Remova o plástico de proteção da impressora.
  3. Recicle os materiais de embalagem.
Etapa 2: Conectar o cabo de alimentação
Conecte a impressora a uma tomada de parede e ligue-a.
  observação:
Não conecte um cabo USB neste momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo de alimentação à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Conectar o cabo de alimentação
  2. Ligue a impressora.
    Figura : Ligar a impressora
    Ligar a impressora
Etapa 3: Instale os cartuchos de tinta
Instale os cartuchos de tinta HP que vieram na caixa com a impressora.
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    O carro se moverá para o centro da impressora.
    Figura : Abra a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Abra a porta de acesso ao cartucho de tinta
  2. Prossiga assim que o carro de impressão ficar inativo e em silêncio.
  3. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
  4. Remova a fita plástica do cartucho de tinta.
      cuidado:
    Não toque nos contatos em cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita plástica
    Remover a fita plástica
  5. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com os contatos voltados para a impressora, insira-o no seu slot, depois empurre com cuidado o cartucho de tinta até que se encaixe.
      observação:
    Instale o cartucho de tinta colorida à esquerda e o cartucho de tinta preta à direita.
    Figura : Encaixar o cartucho de tinta
    Encaixar o cartucho de tinta
  6. Repita essas etapas para o outro cartucho de tinta.
  7. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
    Fechar a porta de acesso ao cartucho de tinta
    A impressora começará o processo de inicialização. É normal que a impressora faça ruídos durante esse processo.
Etapa 4: Colocar papel comum na bandeja de entrada
Carregue papel branco comum, Carta EUA ou A4 na bandeja de entrada.
  1. Levantar a bandeja de entrada e seu extensor.
    Figura : Levante a bandeja de entrada e seu extensor
    Levante a bandeja de entrada e seu extensor
  2. Puxe a proteção da bandeja de entrada para trás e segure-a, deslize a guia de largura do papel totalmente para a esquerda e solte a proteção da bandeja de entrada.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel para a esquerda
    Deslize a guia de largura do papel para a esquerda
  3. Carregue até 60 folhas de papel branco comum na bandeja de entrada e empurre a pilha de papel para dentro até que ela pare.
    Figura : Colocar papel branco comum
     Colocar papel branco comum
  4. Puxe a proteção da bandeja de entrada para trás e segure-a, deslize a guia de largura do papel para a direita até parar na borda do papel e solte a proteção da bandeja de entrada.
    Figura : Deslize a guia de largura do papel para a direita
    Deslize a guia de largura do papel para a direita
  5. Puxe a bandeja de saída para fora e o extensor da bandeja de saída, depois levante o recolhedor de papel.
    Figura : Puxe a bandeja de saída para fora e seu extensor, depois levante coletor de papel
    Puxe a bandeja de saída para fora e seu extensor, depois levante coletor de papel
  observação:
Depois de colocar o papel, certifique-se de selecionar o tamanho de papel correto e as configurações de tipo de papel ao imprimir ou copiar.
Etapa 5: Instalar o software da impressora
O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora ao computador até que o software de impressão o instrua a fazer isso.
Baixe a versão mais recente do software de impressão nos seguintes sites da HP: 123.hp.com/dj3700.
  observação:
Para fins de qualidade de impressão, a impressora imprimirá uma página de alinhamento após cinco páginas serem impressas. Siga as instruções na página de alinhamento para completar o alinhamento do cartucho.