• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP DeskJet 3700 - Configurar impressora sem fio (Mac)

Este documento se aplica às impressoras HP DeskJet 3720, 3721, 3722, 3730, 3732, 3733, 3735, 3750, 3752, 3755, 3758, 3760, 3762 e 3764, DeskJet Ink Advantage 3775, 3776, 3778, 3785, 3786, 3787, 3788, 3789 e 3790 All-in-One.
Para configurar sua impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), restaure as configurações de rede sem fio da impressora aos padrões de fábrica, instale o driver e o software de impressão e, em seguida, configure a conexão sem fio.

Etapa 1: Preparar a instalação

Antes de instalar o software da impressora e conectar-se à sua rede sem fio, verifique os requisitos, ligue o computador e o roteador e configure a impressora.
  1. Para usar sua impressora em uma rede sem fio, você precisa dos seguintes itens:
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet: A HP recomenda acesso de banda larga à Internet, como a cabo ou DSL, para downloads de software, usar os serviços da Web e obter atualizações da impressora.
  2. Certifique-se de que o roteador e o computador estejam ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora.
  3. Configure a impressora, coloque papel na bandeja de entrada e instale os cartuchos de tinta. Para obter mais informações sobre como configurar a impressora, consulte Primeira configuração da impressora.
  4. Ligue a impressora e coloque-a perto do computador e dentro do alcance do roteador durante o procedimento de configuração.
  5. Desconecte todos os cabos USB da impressora, caso necessário.

Etapa 2: Restaurar as configurações sem fio padrão na impressora

Redefina as configurações sem fio na impressora para concluir a conexão com êxito.
  1. No painel de controle da impressora, certifique-se de que a luz de conexão sem fio esteja piscando e a luz do botão liga/desliga esteja acesa. Se a luz não estiver acesa, pressione o botão liga/desliga para tirar a impressora do modo de suspensão.
  2. Se a luz da conexão sem fio não estiver piscando, mantenha pressionados os botões de conexão sem fio e Cancelar ao mesmo tempo por três segundos.
    A luz de conexão sem fio pisca. Repita estas etapas caso a luz de conexão sem fio não pisque.
  3. Passe imediatamente para a próxima etapa para instalar o software. Você tem aproximadamente 120 minutos para concluir a configuração do software usando o recurso de conexão sem fio automática da HP.

Etapa 3: Instalar o software e o driver de impressão

No computador a partir do qual você deseja imprimir, inicie a instalação do driver e do software de impressão HP.
  1. Acesse 123.hp.com/dj3700 e clique em Download.
  2. Após o download do software, abra o HP Easy Start.
  3. Clique em Configurar minha impressora.
  4. Na tela de termos e condições, clique em Aceitar.
  5. Na tela de preparação, clique em Continuar.
    A tela de preparação
  6. No painel de controle da impressora, certifique-se de que a luz do botão liga/desliga esteja acesa. Se a luz não estiver acesa, pressione o botão liga/desliga para tirar a impressora do modo de suspensão.
  7. A tela Conectar mostra a série da impressora e número de série como [Pronta para conexão]. Se a impressora não for exibida, repita as etapas para restaurar as configurações sem fio padrão.
  8. Na tela Conectar, selecione a impressora e clique em Continuar.
    A tela Conectar
  9. Depois que a instalação verificar sua configuração de rede, a janela Conectar exibirá sua impressora e o SSID da rede sem fio, com um botão Ingressar entre eles.
    • Se o nome da rede estiver correto, clique em Ingressar.
    • Se o nome da rede não estiver correto, clique no nome da rede, selecione a rede correta na lista suspensa e clique em Ingressar.
    Após clicar em Ingressar, o computador é desconectado temporariamente da rede sem fio enquanto a conexão é configurada.
    observação:
    Na tela Conectar, você pode dar um nome à impressora (por exemplo, Impressora de escritório), se desejar.
    A tela Conectar com o botão Ingressar e a opção Renomear impressora
  10. Quando o HP Easy Start solicitar acesso ao keychain da rede sem fio selecionada no Mac, clique em Permitir. Este acesso permite que o aplicativo recupere a senha da rede sem fio e use-a para conectar a impressora.
    • Se você clicar em Negar, o HP Easy Start solicitará que você digite a senha manualmente.
    • Se o HP Easy Start não conseguir localizar a senha da rede sem fio, o instalador solicitará a inserção de senha manualmente.
    Solicitação de keychain
  11. Assim que a senha da rede sem fio é aceita, o HP Easy Start configura a impressora e ela conecta-se à rede. Quando a marca de verificação for exibida, clique em Continuar.
    Tela Conexão concluída
  12. Leia e responda a cada tela de configuração até que a tela Instalar seja exibida.
  13. Selecione Software essencial da HP, HP Easy Scan e os demais softwares que quiser instalar para a impressora e clique em Instalar.
    observação:
    Role para baixo para verificar todas as opções de software, incluindo o HP Easy Scan e o desinstalador HP.
    A tela Instalar
  14. Após a instalação do software selecionado, clique em Continuar.
  15. Leia e responda a cada uma das telas de configuração até que a tela Habilitar impressão seja exibida.
  16. Clique em Adicionar impressora para criar uma fila de impressão.
    A tela Habilitar impressão
  17. Na janela Adicionar, selecione o nome da sua impressora com o texto Bonjour listado como Tipo, clique na caixa Usar ou Imprimir usando e selecione o nome da sua impressora no menu pop-up.
    observação:
    O AirPrint é o driver padrão. Para acessar todos os recursos da impressora, selecione o nome da impressora HP.
     Selecionar o nome da sua impressora na janela Adicionar
  18. Clique em Adicionar para adicionar a impressora à lista.
  19. Clique em Imprimir página de teste para confirmar que a impressora foi configurada corretamente.
  20. Depois que a página de teste for impressa, clique em Continuar.
Agora é possível imprimir, copiar ou digitalizar.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão à rede sem fio.