• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP ScanJet Pro 4500 fn1 - Configurar o recurso Digitalizar para E-mail

As etapas a seguir descrevem como configurar o recurso Digitalizar para E-mail.

Etapa 1: Verifique a conexão de rede e colete informações SMTP

Para configurar o recurso Digitalizar para E-mail, o scanner deve ter uma conexão de rede ativa na mesma rede que o computador em que será executado o processo de configuração.
Colete as seguintes informações antes de iniciar o processo de configuração:
  • SMTP server (e.g., smtp.mycompany.com)
    observação:
    Se você não souber o nome do servidor SMTP, o número da porta SMTP ou as informações de autenticação, contate o provedor de serviços de e-mail/Internet ou o administrador do sistema para obter informações. Os nomes do servidor SMTP e os nomes de porta geralmente são fáceis de encontrar, basta fazer uma pesquisa na Internet. Por exemplo, use termos como "nome do servidor smtp gmail" ou "nome do servidor smtp yahoo" para pesquisar.
  • Número da porta SMTP
  • Requisitos de autenticação de servidor SMTP para mensagens de e-mail de saída, incluindo o nome de usuário e a senha usados para autenticação, caso necessário.
    observação:
    Consulte a documentação do provedor de serviço de e-mail para informações sobre limites de envio digital de sua conta de e-mail. Alguns provedores poderão bloquear temporariamente sua conta se você exceder seu limite de envio.

Etapa 2: Acesse o HP Embedded Web Server (EWS)

1. Na tela Início no painel de controle do scanner, toque no botão Rede e selecione Sem fio ou Com fio (LAN) to display para exibir o endereço IP ou nome de host.
  2. Abra um navegador da web e, na linha de endereço, digite o endereço IP ou o nome do host exatamente como exibido no painel de controle do scanner. Pressione a tecla Enter no teclado do computador. O EWS é aberto.
    Figura : Exemplo de um endereço IP em uma janela do navegador
    observação:
    Se o navegador da web exibir uma mensagem indicando que o acesso ao site pode não ser seguro, selecione a opção para continuar no site. O acesso a esse site não prejudica o computador.

Etapa 3: Configure o recurso Digitalizar para E-mail

1. No HP EWS, clique na guia Digitalizar.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique no link Configuração de Digitalizar para e-mail.
  3. Na área Endereço de E-mail, digite o endereço de e-mail do remetente para o novo perfil de e-mail de saída no campo Endereço de E-mail do Remetente.
  4. Na área Configurações do servidor SMTP, preencha os seguintes campos:
    1. No campo Servidor SMTP, digite o endereço do servidor SMTP.
    2. No campo Porta SMTP, digite o número da porta SMTP.
      observação:
      Na maioria dos casos, o número de porta padrão não precisa ser alterado.
      observação:
      Se estiver usando um serviço SMTP hospedado, como o Gmail, verifique o endereço SMTP, o número da porta e as configurações de SSL do site do provedor de serviço ou de outras fontes. Normalmente, para o Gmail, o endereço SMTP é smtp.gmail.com, com número de porta 465, e o SSL deve estar ativado.
      Consulte as fontes on-line para confirmar se essas configurações de servidor são atuais e válidas no momento da configuração.
    3. Se você estiver usando o Google™ Gmail como serviço de e-mail, marque a caixa de seleção Sempre usar conexão segura (SSL/TLS).
  5. Se o servidor SMTP exigir autenticação para enviar um e-mail, preencha os campos obrigatórios na área Autenticação SMTP.
    1. No campo ID do usuário do SMTP, insira o ID do usuário para o servidor SMTP.
    2. No campo senha do SMTP, insira a senha para o servidor SMTP.
  6. Revise todas as informações e, em seguida, clique em uma das seguintes opções:
    • Salvar e testar: Selecione essa opção para salvar as informações e testar a conexão.
    • Somente salvar: Selecione essa opção para salvar as informações sem testar a conexão.

Etapa 4: Adicionar contatos ao catálogo de endereços de E-mail

No painel de navegação esquerdo, clique em Configuração do Catálogo de Endereços de E-mail para adicionar endereços de e-mail ao catálogo de endereços acessível na impressora.
Para inserir um endereço de e-mail, realize a tarefa a seguir:
  1. No campo Endereço de E-mail, digite o endereço de e-mail do novo contato de e-mail.
  2. Clique em Salvar.

Etapa 5: Configurar as opções padrão de E-mail

No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações de Digitalização para configurar as opções padrão de e-mail.
  1. Abaixo do cabeçalho Configurações de Digitalização, marque a caixa de seleção Ativar configurações de digitalização para e-mail.
  2. Na área Configurações padrão para digitalizar para e-mail, preencha os campos a seguir:
    1. No campo Assunto do E-mail, digite uma linha de assunto padrão para as mensagens de e-mail.
    2. No campo Corpo do texto, digite uma mensagem padrão personalizada para as mensagens de e-mail.
    3. No campo Prefixo do nome do arquivo, digite um prefixo de nome de arquivo (por exemplo, MyScan).
    4. Na lista suspensa Tipo de arquivo, selecione o formato de arquivo padrão para arquivos digitalizados.
    5. Na lista suspensa Resolução, selecione a resolução padrão para arquivos digitalizados.
      observação:
      Imagens com resoluções mais altas têm mais pontos por polegada (dpi), portanto, exibem mais detalhes. Imagens com resoluções mais baixas têm menos pontos por polegada e exibem menos detalhes, mas o tamanho do arquivo é menor.
    6. Na lista suspensa Cor, selecione Preto e branco ou Colorido.
    7. Na lista suspensa Corrigir distorção, selecione Ativado ou Desativado para ativar ou desativar a correção de distorção de imagem.
    8. Na lista suspensa Excluir página em branco, selecione Ativado ou Desativado para indicar se as páginas em branco devem ser removidas do resultado da digitalização.
    9. Na lista suspensa Detecção de erro de feed, selecione Ativado ou Desativado para ativar ou desativar a detecção de várias páginas alimentadas simultaneamente no alimentador de documentos.
    10. Na lista suspensa Combinar documentos, selecione Ativado ou Desativado para indicar se vários documentos devem ser combinados em um único arquivo digitalizado.
  3. Clique em Aplicar na parte inferior da tela.