• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP ScanJet Pro 2500 f1, 3500 f1, 4500 fn1 - Driver de digitalização e suporte ao software para OS X

Este documento se aplica somente a scanners HP ScanJet. A lista abaixo contém drivers de digitalização e softwares  HP disponíveis para cada HP ScanJet nos sistemas operacionais OS X El Capitan (v10.11), OS X Yosemite (v10.10) e OS X Mavericks (v10.9).
Driver de digitalização e suporte a software do HP ScanJet
Legenda
= Não disponível
= Disponível
= Conexão USB
= Conexão de rede
= Conexão sem fio
Compatível com AirPrint1
Software de scanner para OS X v10.9 ou mais recente
Requisitos para conexão
Série HP ScanJet
OS X v10.9 ou versões mais recentes
Solução disponível para digitalização/envio
Instalar uma conexão2
Conexão para digitalização3
ScanJet Pro 2500 f1
ICA4
HP Utility5
ScanJet Pro 3500 f1
ICA4
HP Easy Scan6
HP Utility5
ScanJet Pro 4500 fn1
ICA4
HP Easy Scan6
HP Utility5
1Para o AirPrint funcionar, o scanner compatível com AirPrint e o Mac OS executando a versão 10.9 ou mais recente devem estar conectados à mesma rede local.
2Para instalar o driver, conecte o scanner ao computador usando um tipo de conexão compatível. Alguns scanners não são compatíveis com instalações em rede ou sem fio. Para esses scanners, use uma conexão USB. Alguns scanners têm recursos de conexão sem fio que possibilitam uma instalação sem fio.
3Para digitalizar, conecte o scanner ao computador usando um tipo de conexão compatível. Alguns scanners não são compatíveis com digitalização por conexão sem fio ou com digitalização em uma rede. Para esses scanners, use uma conexão USB. Alguns scanners podem ter recursos de conexão sem fio, que permitem a digitalização sem fio.
4O scanner fornece um driver de scanner para Mac OS X. Assim, você pode usar o scanner com aplicativos em conformidade com o ICA, incluindo os aplicativos Captura de imagens e Visualização que já estão instalados em um Mac OS X.
5Use o HP Utility para gerenciar as configurações do scanner.
6Use o HP Easy Scan para digitalizar documentos e fotos e gerencie atalhos de digitalização.