HP PageWide Enterprise Color 556 - Especificações da impressora

observação:
As seguintes especificações estão corretas no momento da publicação, mas elas estão sujeitas a mudança. Para obter informações mais atuais, consulte www.hp.com/support/pagewidecolor556.
Especificações técnicas
Nome do modelo
Número do produto
556dn
G1W46A
556xh
G1W47A
Manuseio de papel
Bandeja 1 (capacidade para 50 folhas)
Bandeja 2 (capacidade para 500 folhas)
Bandeja 3 (capacidade para 500 folhas)
Opcional
Suporte da impressora
Opcional
Opcional
alimentador de papel 3 x 500 folhas e suporte (capacidade combinada de 1.500 folhas)
Opcional
Opcional
Impressão dúplex automática
Conectividade
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
USB 2.0 de alta velocidade
Porta USB de acesso fácil para impressão sem um computador e para atualização do firmware
Porta de integração de hardware para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
Portas USB internas HP
Opcional
Opcional
Funcionalidade de comunicação de campo próximo (NFC) e de Impressão Direta Sem Fios HP para impressão a partir de dispositivos móveis
Opcional
Acessório HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless para impressão de dispositivos móveis
Opcional
Opcional
Acessório do servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw para conexão sem fio
Opcional
Opcional
Memória
Memória base de 1,28 GB
  observação:
A memória base é expansível até 2,0 GB adicionando um módulo de memória DIMM.
Armazenamento em massa
Controlador multimídia 4 GB incorporado (eMMC)
Não suportado
Disco rígido seguro de alto desempenho HP de 320 GB
Não suportado
Segurança
Módulo HP Trusted Platform para criptografia de todos os dados que passam pela impressora
Opcional
Opcional
Visor e teclado do painel de controle
Painel de controle da tela de toque colorida
Impressão
Imprime 50 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e 50 ppm em papel de tamanho Carta no modo Profissional.
Imprime 75 ppm em papel A4 e 75 ppm em papel de tamanho Carta no modo Escritório geral
Impressão USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Armazena trabalhos na memória da impressora para imprimir mais tarde ou em modo privado
Sistemas operacionais compatíveis
As seguintes informações aplicam-se a drivers de impressão específicos à impressora Windows PCL 6 e HP para OS X e ao CD de instalação de software incluído na embalagem.
Windows: O CD de instalação do Software HP instala o driver de impressão "HP PCL.6" versão 3, o driver de impressão "HP PCL 6" versão 3 ou o driver de impressão "HP PCL 6" versão 4, dependendo do sistema operacional Windows, juntamente com softwares opcionais ao usar o instalador do software completo. Faça download do driver de impressão "HP PCL.6" versão 3, do driver de impressão "HP PCL 6" versão 3 e do driver de impressão "HP PCL 6" versão 4 do site de suporte da impressora para esta impressora: www.hp.com/support/pagewidecolor556.
OS X: Esta impressora oferece suporte a computadores Mac. Faça download do HP Easy Start no site 123.hp.com ou na Página de Suporte à impressão e depois use o HP Easy Start para instalar o driver da impressora HP. O software HP Easy Start não está incluído no CD incluso na embalagem.
  1. Acesse 123.hp.com.
  2. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
Linux: Para obter informações e drivers de impressora para Linux, acesse hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
UNIX: Para obter informações e drivers de impressora para UNIX®, acesse www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Sistemas operacionais e drivers de impressoras suportados
Sistema operacional
Driver de impressão instalado (do CD de instalação do software para Windows, ou do instalador na Web para OS X)
Observações
Windows® XP SP3 de 32 bits
O driver de impressão "HP PCL.6" específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
A Microsoft encerrou o suporte base para Windows XP em abril de 2009. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional XP descontinuado.
Windows Vista® de 32 bits
O driver de impressão "HP PCL.6" específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
Windows Server 2003 SP2 de 32 bits
O driver de impressão "HP PCL.6" específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
A Microsoft encerrou o suporte base para Windows Server 2003 em julho de 2010. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional Server 2003 descontinuado.
Windows 7 SP1 de 32 bits e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL 6" específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação completa do software.
Windows 8 de 32 bits e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL-6" específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
Suporte ao Windows 8 RT é fornecido por meio do Microsoft IN OS, Versão 4, driver de 32 bits.
Windows 8.1 de 32 bits e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL-6" específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
Suporte ao Windows 8.1 RT é fornecido por meio do Microsoft IN OS, Versão 4, driver de 32 bits.
Windows 10 de 32 bits e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL-6" específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
Windows Server 2008 SP2 de 32 bits
O driver de impressão "HP PCL.6" específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
Windows Server 2008 SP2 de 64 bits
O driver de impressão "HP PCL 6" específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
Windows Server 2008 R2, SP 1 de 64 bits
O driver de impressão "HP PCL 6" específico à impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação básica do software. O instalador básico instala apenas o driver.
O instalador completo do software não é suportado neste sistema operacional.
Windows Server 2012 (64 bits)
O instalador de software não tem suporte para o Windows Server 2012, mas os drivers de impressão específicos à impressora, sim.
Baixe o driver do website da HP e use a ferramenta Adicionar Impressora do Windows para instalá-lo.
Windows Server 2012 R2 de 64 bits
O instalador de software não tem suporte para o Windows Server 2012, mas os drivers de impressão específicos à impressora, sim.
Baixe o driver do website da HP e use a ferramenta Adicionar Impressora do Windows para instalá-lo.
OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.11 El Capitan
O driver de impressão HP está disponível para download do HP Easy Start. O software de instalação para OS X da HP não está incluso no CD na embalagem do software.
Para OS X, faça download do instalador do HP Easy Start.
  1. Acesse 123.hp.com.
  2. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
  observação:
Para obter uma lista atualizada dos sistemas operacionais compatíveis, visite www.hp.com/support/pagewidecolor556 e acesse a ajuda integral da HP para a impressora.
  observação:
Para obter mais detalhes sobre sistemas operacionais do cliente e do servidor e para suporte ao driver HP UPD para esta impressora, acesse www.hp.com/go/upd. Em Informações adicionais, clique nos links.
Requisitos mínimos de sistema
Windows
OS X
  • Unidade de CD-ROM ou DVD ou conexão com a Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 400 MB de espaço disponível no disco rígido
  • 1 GB de RAM (32 bits) ou 2 GB de RAM (64 bits)
  • Conexão de Internet
  • 1 GB de espaço disponível no disco rígido
Soluções de impressão móvel
A impressora suporta os seguintes softwares para impressão móvel:
  • Software HP ePrint
      observação:
    O software HP ePrint suporta os seguintes sistemas operacionais: Windows 7 SP 1 (32 bits e 64 bits); Windows 8 (32 bits e 64 bits); Windows 8.1 (32 bits e 64 bits); Windows 10 (32 bits e 64 bits); e OS X versões 10.9 Mavericks, 10.10 Yosemite e 10.11 El Capitan.
  • HP ePrint via e-mail (Requer que os Serviços na Web HP estejam habilitados e que a impressora esteja registrado no HP Connected)
  • Aplicativo HP ePrint (Disponível para Android, iOS e Blackberry)
  • Aplicativo ePrint Enterprise (Suportado por todas as impressoras que usam software de Servidor ePrint Enterprise)
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Impressão em Android
Dimensões da impressora
Dimensões do modelo dn
    Figura : Dimensões do modelo dn
  1. 457 mm
  2. 463 mm
  3. 530 mm
  4. 22,2 kg
Dimensões do modelo xh
    Figura : Dimensões do modelo xh
  1. 597 mm
  2. 463 mm
  3. 530 mm
  4. 34,1 kg
Dimensões da Bandeja 3
    Figura : Dimensões da Bandeja 3
  1. 138 mm
  2. Bandeja fechada: 396 mmBandeja aberta: 678 mm
  3. Porta inferior esquerda fechada: 514 mmPorta inferior esquerda aberta: 1038 mm
  4. 5,4 kg
Dimensões para suporte da impressora
    Figura : Dimensões para suporte da impressora
  1. 640 mm
  2. Bandeja fechada: 669 mmBandeja aberta: 810 mm
  3. Porta inferior esquerda fechada: 669 mmPorta inferior esquerda aberta: 1040 mm
  4. 31,2 kg
Dimensões do alimentador de papel 3 x 500 folhas e suporte
    Figura : Dimensões do alimentador de papel 3 x 500 folhas e suporte
  1. 642 mm
  2. Bandeja fechada: 669 mmBandeja aberta: 795 mm
  3. Porta inferior esquerda fechada: 669 mmPorta inferior esquerda aberta: 1040 mm
  4. 35,8 kg
Dimensões do modelo xh com o suporte da impressora
    Figura : Dimensões do modelo xh com o suporte da impressora
  1. 1297 mm
  2. 669 mm
  3. 669 mm
  4. 59,9 kg
Dimensões do modelo dn com alimentador de papel 3 x 500 folhas e suporte
    Figura : Dimensões do modelo dn com alimentador de papel 3 x 500 folhas e suporte
  1. 1099 mm
  2. 669 mm
  3. 669 mm
  4. 58 kg
Consumo de energia, especificações elétricas e emissões acústicas
Consumo de energia
Consumo de energia (média, em watts)1, 2
Série da impressora3
Impressão
Pronto
Inatividade
Manual-On/Auto Off
Desligado
HP PageWide Enterprise Color 556
52 W
Modelos dn: 12 W
Modelos xh: 15 W
Modelos dn: 6,3 W
Modelos xh: 7,5 W
0,3 W
0,03 W
1Valores sujeitos a alterações.
2A energia informada é o valor mais alto medido em todos os modelos de impressora usando as tensões padrão.
3A velocidade no modo Profissional é de 50 ppm para tamanho A4 e 53 ppm para tamanho Carta. A velocidade no modo Escritório Geral é de 75 ppm para tamanho A4 e 79 ppm para tamanho Carta.
Especificações elétricas
Tensão de entrada: 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
  cuidado:
Os requisitos de alimentação são baseados no país/região onde a impressora é vendida. Não converta as tensões de operação. Isto danifica a impressora e invalida a garantia do produto.
Emissões acústicas
HP PageWide Enterprise Color 5561
Nível de ruído na alimentação de energia
Impressão (50 ppm)
Pronto
Declarado em conformidade com a ISO 9296
LWAd = 6,9 Bels (A) [69 dB(A)]
LWAd = 3,5 Bels (A) [35 dB(A)]
Nível de pressão sonora - posição do espectador
Impressão
Pronto
Declarado em conformidade com a ISO 9296
LpAm = 55 dB(A)
LpAm = 17 dB(A)
1Os valores acústicos estão sujeitos a alterações. Configuração testada: HP PageWide Enterprise Color 556dn imprimindo em papel tamanho A4 a 50 ppm em modo simplex.
Intervalo operacional do ambiente
Especificações do ambiente operacional
Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
17° a 25°C
15° a 30°C
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% (UR)
Altitude
Não aplicável
0 a 3048 m