Identificação do documento: c05090904

Versão: 1

Orientação: HP EliteBook 8XXXw e 8XXXp - O computador aparenta travar ao usar a placa de vídeo para operações pesadas, mas retorna após alguns segundos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 20-Apr-2016

Última atualização : 29-Apr-2016

DESCRIÇÃO
Pode parecer que o computador parou de responder ao usar a placa de vídeo para operações pesadas. A tela congela e o computador aparenta não estar respondendo embora continue processando, mas não atualiza a área de trabalho.
Geralmente, o computador volta a funcionar normalmente (após alguns segundos) e exibe a seguinte mensagem:
O driver de vídeo parou de responder e se recuperou
O driver de vídeo lddmkm parou de responder e se recuperou com êxito.
Quando isso ocorrer, as mensagens acima também serão gravadas no Aplicativo do Visualizador de logs de eventos.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 8440p
  • Notebook HP EliteBook 8540p
  • Estação de Trabalho Móvel HP EliteBook 8540w
  • Estação de Trabalho Móvel HP EliteBook 8560w
  • Estação de Trabalho Móvel HP EliteBook 8740w
  • Estação de Trabalho Móvel HP EliteBook 8760w
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte SoftPaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo NVIDIA
Versão: 341.95
Revisão: Passe F: 5
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05077837

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.