• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Substituir os cartuchos

Introdução

As seguintes informações fornecem detalhes sobre os cartuchos da impressora, incluindo instruções sobre como substitui-los.

Informações sobre cartuchos

Esta impressora indica quando o nível do cartucho está baixo ou muito baixo. A vida útil real restante do cartucho pode variar. É recomendável ter um cartucho de impressão para substituição disponível para instalação quando a qualidade de impressão não estiver mais satisfatória.
Para adquirir cartuchos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com a impressora, acesse o HP SureSupply em www.hp.com/go/suresupply. Vá até o canto inferior da página e verifique se o país/região está correto.
A impressora usa quatro cores e tem um cartucho diferente para cada cor: amarelo (Y), ciano (C), magenta (M) e preto (K).
Item
Descrição
Número do cartucho
Número de peça
Suprimentos
Cartucho Preto Original HP 981A PageWide
Cartucho preto de capacidade padrão para substituição
981A
J3M71A
Cartucho Original Preto de Alta Capacidade HP 981X PageWide
Cartucho preto de alta capacidade para substituição
981X
L0R12A
Cartucho Original Preto de Capacidade Extra Alta HP 981Y PageWide
Cartucho preto de capacidade extra alta para substituição
981Y
L0R16A
Cartucho Ciano Original HP 981A PageWide
Cartucho ciano de capacidade padrão para substituição
981A
J3M68A
Cartucho Original Ciano de Alta Capacidade HP 981X PageWide
Cartucho ciano de alta capacidade para substituição
981X
L0R09A
Cartucho Original Ciano de Capacidade Extra Alta HP 981Y PageWide
Cartucho ciano de capacidade extra alta para substituição
981Y
L0R13A
Cartucho Amarelo Original HP 981A PageWide
Cartucho amarelo de capacidade padrão para substituição
981A
J3M70A
Cartucho Original Amarelo de Alta Capacidade HP 981X PageWide
Cartucho amarelo de alta capacidade para substituição
981X
L0R11A
Cartucho Original Amarelo de Capacidade Extra Alta HP 981Y PageWide
Cartucho amarelo de capacidade extra alta para substituição
981Y
L0R15A
Cartucho Magenta Original HP 981A PageWide
Cartucho magenta de capacidade padrão para substituição
981A
J3M69A
Cartucho Original Magenta de Alta Capacidade HP 981X PageWide
Cartucho magenta de alta capacidade para substituição
981X
L0R10A
Cartucho Original Magenta de Capacidade Extra Alta HP 981Y PageWide
Cartucho magenta de capacidade extra alta para substituição
981Y
L0R14A
observação:
Os cartuchos de alta capacidade contêm mais pigmento que os cartuchos padrão para um maior fluxo de páginas. Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Não retire o cartucho de sua embalagem até o momento de usá-lo.
  cuidado:
Para evitar danos ao cartucho, não toque os contatos de metal dourados do cartucho.
A ilustração a seguir mostra os componentes do cartucho.
    Figura : Componentes do cartucho
  1. Conector metálico. Não toque. Impressões digitais podem provocar mensagens de erro relacionadas a suprimentos. A poeira também pode provocar mensagens de erro relacionadas a suprimentos; não deixe os cartuchos fora da impressora por períodos prolongados.
observação:
Informações sobre a reciclagem de cartuchos usados estão na caixa do cartucho.

Remova e substitua o cartucho

1. Abra a porta do cartucho.
    Figura : Abra a porta do cartucho
  2. Empurre o cartucho usado para dentro, para destravá-lo.
    Figura : Libere o cartucho
  3. Segure a borda do cartucho usado e puxe o cartucho para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho
  4. Retire o novo cartucho da embalagem.
    Figura : Desembale o cartucho
  5. Não toque os contatos de metal dourados do cartucho. Impressões digitais nos contatos podem causar problemas na qualidade de impressão.
    Figura : Não toque no contato.
  6. Insira o novo cartucho no produto. Verifique se que o cartucho está firme no lugar.
    Figura : Insira o cartucho
  7. Feche a porta do cartucho.
    Figura : Fechar a porta do cartucho
  8. Embale o cartucho usado e ponha-o na caixa de onde veio o novo cartucho. Consulte o guia de reciclagem anexo para obter informações sobre reciclagem.
    A HP ajuda a reciclar cartuchos Originais da HP: é fácil e grátis com o programa HP Planet Partners, disponível em mais de 50 países/regiões em todo o mundo1).
    Para encontrar informações sobre como reciclar cartuchos HP usados, acesse www.hp.com/recycle.
1) A disponibilidade do programa varia. Para mais informações, acesse www.hp.com/recycle.