• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Coleta de dados para diagnóstico e soluções

Esta ferramenta de detecção de produto instala software em seu dispositivo Microsoft Windows que permite à HP detectar e coletar dados sobre seus produtos HP e Compaq para oferecer acesso rápido a informações de suporte e soluções. Dados técnicos dos produtos suportados são coletados pela ferramenta e usados para identificar produtos, fornecer soluções relevantes e atualizar a ferramenta automaticamente; servem ainda para aprimorar nossos produtos, soluções e serviços, bem como suas experiências como nosso cliente.
observação:
A ferramenta se aplica somente a computadores com Microsoft Windows. A ferramenta detecta computadores HP e impressoras HP.
Dados coletados
  • Sistema operacional
  • Versão do navegador
  • Fabricante do computador
  • Nome/número do produto
  • Número de série
  • Porta de conexão
  • Descrição do driver/dispositivo
  • Configuração do computador e/ou da impressora
  • Diagnóstico de hardware e software
  • Tinta HP/não HP e/ou toner HP/não HP
  • Número de páginas impressas
Software instalado
  • Estrutura de soluções de suporte HP - Serviço Windows, servidor web localhost e software
Remoção de software
  • Remover a Estrutura de soluções de suporte HP via Adicionar/Remover Programas no computador
Requisitos
  • Sistema operacional - Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Navegador - Google Chrome 10+, Internet Explorer (IE) 10.0+ e Firefox 3.6.x, 12.0+