• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro MFP - Digitalizar para uma pasta da rede

Digitalizar para uma pasta da rede

Use o painel de controle da impressora para digitalizar para uma pasta na rede.
observação:
Para usar esse recurso, a impressora deve estar conectada a uma rede e o recurso Digitalizar para pasta da rede deve ser configurado usando Assistente de configuração do recurso Digitalizar para pasta da rede (Windows) ou o Servidor da Web incorporado HP.
  1. Coloque o documento no vidro do scanner de acordo com os indicadores na impressora.
  2. Na tela Inicial do painel de controle da impressora, toque no ícone Digitalizar.
  3. Toque no item Digitalizar para pasta da rede.
  4. Na lista de pastas de rede, selecione a pasta na qual deseja salvar o arquivo.
  5. A tela do painel de controle exibe as configurações de digitalização.
    • Se desejar alterar alguma configurações, toque no botão Configurações e faça as alterações necessárias.
    • Se as configurações estiverem corretas, siga para a próxima etapa.
  6. Toque no botão Digitalizar para iniciar o trabalho de digitalização.