• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet Pro 8210 - Colocar papel, envelopes, cartões

Este documento se refere à impressora HP OfficeJet Pro 8210.
Este documento contém instruções para colocar papel comum, papel fotográfico, cartões e envelopes na impressora.
  cuidado:
Para evitar problemas de impressão, nunca coloque vários tipos de papel na bandeja de entrada ou tente colocar papel enquanto a impressora está imprimindo.