• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05054352

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 725, 745 e 755 G3 - A mensagem "Etiquetas eletrônicas de produto ausentes" é exibida durante o POST

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Mar-2016

Última atualização : 21-Mar-2016

DESCRIÇÃO
O computador para de operar durante o POST e exibe a seguinte mensagem:
O sistema detectou que as etiquetas eletrônicas de produto estão ausentes. Se necessário, essas etiquetas podem ser recuperadas usando o Utilitário HP, incluído em nossos BIOS e drivers em www.support.hp.com. O sistema continuará a inicialização em 15 segundos.
Enter - Continuar a inicialização.
OBSERVAÇÃO: Isso pode ocorrer em computadores fabricados em janeiro de 2016 ou mais antigos após a atualização do BIOS.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
Intervalo de números de série do computador:
xxx604xxxx e inferiores
RESOLUÇÃO
Baixe o SoftPaq a seguir e use o utilitário para restaurar as etiquetas eletrônicas. Isso impedirá a mensagem do POST.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Ferramenta de restauração de etiquetas eletrônicas HP
Versão: 1.0.0.1
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05051707

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.