• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Pavilion x2 - 10-n105np (ENERGY STAR) Especificações do produto

Hardware

Product number
T9Q53EA
Nome do equipamento
HP Pavilion x2 - 10-n105np (ENERGY STAR)
Microprocessador
Intel® Atom™ x5-Z8300 (1,44 GHz, até 1,84 GHz, 2 MB de cache, 4 núcleos)
Memória, padrão
SDRAM DDR3L-1600 de 2 GB (integrada)
Placa de vídeo
Placa gráfica Intel HD
Disco rígido
64 GB eMMC
Display
Ecrã tátil IPS WXGA antirreflexo com retroiluminação WLED de 25,7 cm (10,1 pol.) na diagonal (1280 x 800)
Teclado
Teclado tipo ilha, com 93% do seu tamanho natural
Conectividade sem fio
Combo 802.11a/b/g/n/ac (1x1) e Bluetooth® 4.0 (compatível com Miracast)
Slots de expansão
Leitor de cartões multimédia microSD
Portas externas
1 micro HDMI; 1 combo de auscultadores/microfone; 1 USB 2.0 (Tipo C); 1 USB 3.0
Dimensões mínimas (L x P x A)
26,4 x 17,3 x 0,97 cm (tablet); 26,4 x 18,26 x 1,98 cm (tablet e base)
Peso
1,13 kg
Tipo de fonte de alimentação
Transformador de 15 W para Type-C USB
Tipo de bateria
Polímero de lítio, 2 células, 33 Wh
Webcam
Câmara Web HP TrueVision HD (frontal) com microfone digital de matriz dupla integrado
Características de áudio
B&O PLAY com 2 altifalantes

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Apps HP
HP Lounge
Software pré-instalado
Evernote; Skype
Software - Produtividade e finanças
Inclui Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile e OneNote