Identificação do documento: c05047670

Versão: 1

Orientação: HP Elite x2 1012 G1 - A tela desliga quando o teclado é dobrado para trás

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Mar-2016

Última atualização : 17-Mar-2016

DESCRIÇÃO
Virar o teclado para trás (dobrando-o para a parte de trás do tablet) pode fazer o computador entrar no modo de suspensão.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • HP Elite x2 1012 G1
RESOLUÇÃO
Recupere o computador da seguinte forma:
  1. Devolva o teclado à posição original (antes do problema ocorrer).
  2. Pressione o botão Liga/Desliga brevemente; o computador retomará a operação normal.
Resolve definitivamente o problema atualizando o BIOS para a versão 01.12 ou mais recente.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: 01.12
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05039616

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.