• Informações

• Comentários

Identificação do documento: c05033273

Versão: 1

Notebook HP ProBook 4xx G3 - O computador não liga e o LED pisca quando o botão Liga/Desliga é pressionado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Mar-2016

Última atualização : 08-Mar-2016

DESCRIÇÃO
O computador não liga quando o botão Liga/Desliga é pressionado.
O computador pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • O LED de alimentação pisca.
  • O computador não executa o POST (Power On Self Test).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G3
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para executar a recuperação do BIOS e atualizar o BIOS:
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: 01.11
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.
Procedimento 1: Baixe e execute o SoftPaq em um computador operacional:
  1. Insira uma unidade USB vazia na porta USB de um computador funcional.
  2. Clique duas vezes em SP75637 e selecione Próximo.
  3. Selecione Sim quando o UAC (Controle de Conta de Usuário) aparecer.
  4. Selecione Criar unidade flash USB de recuperação.
  5. Selecione Avançar.
  6. Selecione a unidade USB de destino na qual o disco de recuperação do BIOS será criado.
  7. Selecione Concluir quando o processo de criação de recuperação do BIOS for concluído.
Procedimento 2: Realize a recuperação do BIOS no computador com problemas:
  1. Insira a unidade de recuperação USB em uma porta USB do computador com problemas.
  2. Com o computador desligado, mantenha pressionadas a tecla Windows e a tecla B ao mesmo tempo.
  3. Enquanto pressiona as teclas Windows + B, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga no computador por 1 segundo e, em seguida, solte o botão Liga/Desliga e as teclas Windows + B ao mesmo tempo.
  4. O LED de alimentação continuará aceso e a tela permanecerá preta de 30 a 60 segundos.
  5. Vários bipes podem ser emitidos até que a atualização de BIOS HP seja exibida na tela.
  6. Siga as instruções na tela para concluir o processo de recuperação do BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05030190

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.