• Informações

• Comentários

Identificação do documento: c05033269

Versão: 1

Orientação: HP EliteBook, HP ProBook, HP Pro Tablet - Dispositivo desconhecido marcado com ponto de exclamação amarelo no Gerenciador de Dispositivos após a reinstalação do Windows 7

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Mar-2016

Última atualização : 08-Mar-2016

DESCRIÇÃO
Alguns recursos avançados do módulo TPM 2.0 não são ativados após a reinstalação do Windows 7. Além disso, no Gerenciador de Dispositivos, há um dispositivo desconhecido listado em Outros dispositivos. Ele é exibido com um ponto de exclamação, indicando que há um problema com o dispositivo.
Isso ocorre porque a imagem do Windows 7 não inclui o patch de driver mais recente do TPM 2.0 e o patch não está disponível pelo Windows Update.
OBSERVAÇÃO: O uso diário normal de recursos do TPM segue conforme o esperado. O problema afeta somente alguns recursos avançados.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition
  • HP Pro Tablet 608 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Resolva o problema instalando o patch do Microsoft KB2920188.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP Pro Tablet 608 G1, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05029143

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.