• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05033268

Versão: 1

Orientação: HP Pro X2 612 G1 - Tela preta e uma longa demora para entrar no programa de configuração F10

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Mar-2016

Última atualização : 09-Mar-2016

DESCRIÇÃO
O computador demora muito (um minuto ou mais) para entrar no programa de configuração F10. Durante a espera, a tela permanece preta.
Exemplo:
  1. Ligue o computador.
  2. Pressione F10 para entrar na configuração do BIOS.
  3. A tela fica preta.
  4. Após uma longa espera (um minuto ou mais), a tela de configuração do BIOS é exibida.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
HP Pro x2 612 G1
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, faça o download do SoftPaq abaixo e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: 01.34
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05029136

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.