Impressoras HP - Perguntas frequentes (FAQs) sobre o software de impressão Utilitário HP para Mac

Este documento se aplica às impressoras HP com drivers completos para Mac e OS X.
O Utilitário HP é o software de gerenciamento de impressora instalado com o pacote de driver de impressão completo para Mac. Com ele, você pode verificar o status atual da impressora, ver o nível de tinta restante, conferir as configurações de rede e muito mais. Este documento contém respostas às perguntas mais frequentes sobre o Utilitário HP.
Figura : Utilitário HP
Utilitário HP