• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Programa Webcam HP All-in-One, 23 de fevereiro de 2016

Alguns equipamentos All-in-One com as marcas Compaq, HP Pavilion e HP fabricados entre julho de 2014 e junho de 2015 listavam especificações incorretas de webcam em suas folhas de dados. A caixa do equipamento e o material de marketing das lojas podem ter listado webcam HD e "microfones" quando, na verdade, o equipamento trazia uma webcam padrão e um único microfone.
A HP está informando proativamente aos clientes afetados que fornecerá uma webcam HD externa, incluindo um microfone, sem custos adicionais ao cliente. Tomamos essa iniciativa como parte de nosso compromisso de oferecer a mais alta qualidade de serviços a nossos clientes.
OBSERVAÇÃO: Esta oferta é válida por tempo limitado, até 23 de junho de 2016.
OBSERVAÇÃO: A webcam HD externa que será fornecida é compatível com a configuração original do equipamento All-in-One. Se você tiver modificado o sistema operacional, a funcionalidade pode ser limitada.
Para que se qualifiquem para a oferta, os clientes devem validar o número de série no site do Programa Webcam HP All-in-One, em: https://h30685.www3.hp.com.