• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Não há som nos alto-falantes (Windows 10, 8)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 10 ou Windows 8.
Use este documento para resolver problemas de áudio como ausência de som nos alto-falantes (sem volume ou áudio não funcionando) ou se o som estiver abafado, intermitente, com estalidos/estouros ou distorcido de outra forma.

Etapa 1: Reiniciar o computador

Se não for emitido nenhum som pelos alto-falantes ou fones de ouvido no seu computador, o problema pode estar sendo causado por um aplicativo que controla o dispositivo e impede que outros aplicativos o use. Antes de tentar outros procedimentos de solução de problemas deste documento, reinicie o computador e teste o áudio para ver se o problema foi corrigido.
Se o problema de áudio persistir, passe para a próxima etapa.

Etapa 2: Execute a verificação de áudio no HP Support Assistant

Execute a verificação de áudio no HP Support Assistant para certificar-se de que o dispositivo de áudio esteja funcionando corretamente.
  1. Acesse o HP Support Assistant para baixar e instalar o software do HP Support Assistant, se ainda não estiver instalado em seu computador.
  2. No Windows, pesquise por HP Support Assistant e abra o assistente.
  3. Na guia Meus dispositivos, clique no seu computador.
    Selecionar seu computador depois de abrir o HP Support Assistant
  4. Clique na guia Solução de problemas e correções e clique em Verificação de áudio na seção Correções com um clique.
  5. Clique em Avançar, e aguarde o teste de áudio ser concluído.
    Clicar em Avançar para iniciar a verificação de áudio
  6. Leia os resultados do teste na tela de resultados do diagnóstico de áudio e do microfone e clique em Testar áudio.
    Verificar os resultados do teste de áudio e depois clicar em Testar áudio
  7. Se não ouvir o som corretamente, clique em Não é possível escutar o áudio e siga as instruções na tela.
Se o problema de áudio persistir, continue na próxima etapa.

Etapa 3: Usar a ferramenta de solução de problemas no Windows

Execute a ferramenta de solução de problemas de áudio no Windows para corrigir automaticamente problemas comuns de reprodução e gravação de áudio em seu computador.
  1. No Windows, digite encontrar e corrigir áudio na pesquisa, ou clique com o botão direito no ícone do alto-falante na barra de tarefas e selecione Solucionar problemas de som.
  2. Selecione Encontrar e corrigir problemas com a reprodução de áudio ou Encontrar e corrigir problemas com a gravação de áudio nos resultados da pesquisa.
  3. Clique em Avançar.
  4. Selecione o dispositivo cujo problema você deseja solucionar e clique em Avançar.
  5. Aguarde enquanto a solução de problemas detecta os problemas e faz alterações (ou solicitará que você faça as alterações).
    A ferramenta de solução de problemas detectando problemas de áudio
  6. Quando a solução de problemas for concluída, a página A solução de problemas foi concluída será exibida mostrando quaisquer problemas encontrados e as alterações feitas no computador.
    observação:
    Para informações detalhadas sobre a solução de problemas, clique em Exibir informações detalhadas na janela da ferramenta de solução de problemas.
    Solução de problemas concluída
  7. Clique em Fechar.
  8. Se uma ação recomendada for exibida, selecione Aplicar esta correção ou Ignorar esta etapa para continuar a procurar outros problemas.
Teste o som. Se o problema de áudio persistir, passe para a próxima etapa.

Etapa 4: Testar alto-falantes externos ou fones de ouvido

Se estiver usando alto-falantes externos, eles podem estar com defeito. Tente usar outro conjunto de alto-falantes ou um par de fones de ouvido no seu computador. Se o segundo conjunto de alto-falantes ou fones de ouvido emitir som sem problemas, o primeiro conjunto de alto-falantes está com defeito.
observação:
Se você usar dispositivos sem fio ou Bluetooth, certifique-se de que eles estejam emparelhados pelas instruções do fabricante.
Se os mesmos problemas de áudio estiverem presentes em ambos os pares de alto-falantes ou fones de ouvido, passe para a próxima etapa.

Etapa 5: Atualizar o driver de áudio

Use o Windows Update para atualizar os drivers de áudio mais recente disponíveis para o seu computador. No Windows, pesquise e abra Verificar se há atualizações. Instale todas as atualizações disponíveis.
Para saber mais sobre o Windows Update, acesse Atualizar drivers e software com o Windows Update.
Teste o som. Se o problema de áudio persistir, continue na próxima seção.