HP Color LaserJet Enterprise MFP M577 - Remoção e substituição: Presilhas de retenção (M577)

Introdução
Este documento oferece informações sobre os procedimentos para remover e substituir os grampos de retenção M577.
Antes de executar o serviço
Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos na impressora.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça dos grampos de retenção (M577)
5851-6573
Kit dos grampos de retenção (M577) com guia de instruções
Ferramentas necessárias
Nenhuma ferramenta especial é necessária para esta montagem.
Após executar o serviço
Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.
Etapa 1: Remover as presilhas de retenção
  1. Abra o alimentador de documentos.
    Figura : Abrir o alimentador de documentos
  2. Remova o forro de espuma branco.
    Figura : Remover o forro de espuma branco
  3. Se algum grampo de retenção (legenda 1) permanecer preso ao forro de espuma branco, remova-o.
      observação:
    Se nenhum dos grampos de retenção permanecer preso ao forro de espuma branco, siga para a Etapa Remova os grampos de retenção danificados do alimentador de documentos..
    Figura : Verificar presilhas de retenção
  4. Remova os grampos de retenção danificados do alimentador de documentos.
      observação:
    Use a borda de uma moeda para soltar o grampo.
    Figura : Soltar grampos danificados
  5. Remova o grampo de retenção (legenda 1).
    Figura : Remover o grampo de retenção
Etapa 2: Desembalar o conjunto de substituição
Retire o conjunto de substituição da embalagem.
Para obter informações completas sobre os programas de reciclagem da HP, acesse Devolução de produtos e reciclagem.
  observação:
A HP recomenda o descarte responsável do conjunto defeituoso.
Reciclar e desembalar
Figura : Reciclar e desembalar
Etapa 3: Instalar as presilhas de retenção
  1. Se uma mola sair de um grampo de retenção, certifique-se de que ela seja corretamente reposicionada no grampo.
    Figura : Verificar a mola de presilha de retenção
  2. Instale o grampo (legenda 1) na abertura do (legenda 2) do alimentador de documentos. Repita essa etapa até que todos os grampos de retenção estejam instalados.
    Figura : Instalar a presilha de retenção
  3. Pressione cada presilha para ter certeza de que está firmemente fixa. Repita essa etapa até que todos os grampos de retenção estejam seguros.
    Figura : Pressionar a presilha de retenção
  4. Coloque o forro de espuma branco no vidro do scanner de mesa, como mostrado.
      observação:
    Coloque o canto do forro de espuma que não tenha um feixe de velcro no canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    Figura : Instalar o forro de espuma branco
  5. Feche o alimentador de documentos.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos
  6. Abra o alimentador de documentos e verifique se o forro de espuma branco foi instalado com segurança.
    Figura : Verificar o forro de espuma branco
  7. Feche o alimentador de documentos.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos