HP LaserJet Enterprise MFP M527, M577, HP LaserJet Managed MFP E52545, E57540 - Remoção e substituição: Painel de controle

Introdução
Este documento fornece os procedimentos para remover e substituir o painel de controle do.
Antes de executar o serviço
Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos na impressora.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça do painel de controle
B5L47-67018
Painel de controle com chave de fenda reversível com o guia de instruções
Ferramentas necessárias
  • Chave de fenda Phillips número 2 com uma ponta magnética.
Após executar o serviço
Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.
Após o teste de serviço
A impressora inclui um modo de teste de diagnóstico para o painel de controle. Para obter mais informações, consulte a seção de verificações do painel de controle do manual de solução de problemas da impressora.
Etapa 1: Remova a tampa do painel de controle
  1. Abra o alimentador de documentos (legenda 1).
      observação:
    Se o painel de controle não estiver totalmente inclinado para frente, incline-o para frente agora até que ele pare (legenda 2).
    Figura : Abrir o alimentador de documentos
  2. Começando no lado direito da tampa do painel de controle, libere cuidadosamente as cinco guias ao longo da borda superior da tampa.
      observação:
    A tampa de plástico preto fina será separada da base de plástico branco do painel de controle.
    Figura : Liberar as cinco guias
  3. Continue a levantar a borda superior da tampa para fora da impressora e então remova a tampa.
    Figura : Remover a tampa
Etapa 2: Remover o painel de controle
  1. Somente M577c/z, M527c/z: Abra a trava (legenda 1) para liberar o cabo chato do teclado.
      cuidado:
    A trava deve ser aberta para liberar o cabo.
    Figura : Desconectar o cabo chato do teclado (M577c/z, M527c/z)
  2. Desconecte um cabo HDMI (legenda 1) e um conector (legenda 2).
    Figura : Desconectar conectores
  3. Remova o cabo USB (legenda 1) do suporte.
    Somente M577z: Solte as quatro guias (legenda 2) e remova a placa de circuito impresso de comunicação em campo próximo (NFC).
    Figura : Desconectar conectores
  4. Remova os três parafusos (legenda 1).
      observação:
    A chave de fenda (fornecida com o kit) tem um eixo reversível. Simplesmente puxe o eixo para fora da alça e reinstale-o com a extremidade desejada voltada para fora.
    Figura : Remover os três parafusos
  5. Levante a parte frontal do painel de controle para fora da impressora (legenda 1) e então deslize-o em direção à parte frontal da impressora (legenda 2) para removê-lo.
    Figura : Remover o painel de controle
Etapa 3: Desembalar o conjunto de substituição
Retire o conjunto de substituição da embalagem.
Para obter informações completas sobre os programas de reciclagem da HP, acesse Devolução de produtos e reciclagem.
  observação:
A HP recomenda o descarte responsável do conjunto defeituoso.
  observação:
Não se esqueça de remover a película protetora sobre a tela sensível ao toque do painel de controle de substituição.
Reciclar e desembalar
Figura : Reciclar e desembalar
Etapa 4: Instalar o painel de controle
  1. Incline o painel de controle de substituição para fora da placa base.
    Figura : Abrir o painel de controle
  2. Somente M577c/z, M527c/z: Certifique-se de colocar o cabo chato do teclado (legenda 1) pela abertura (legenda 2) na base do painel de controle ao instalar o painel de controle.
    Figura : Colocar o cabo chato do teclado pela abertura
  3. Localize os quatro ganchos na impressora e os slots correspondentes na base do painel de controle (legenda 1). Os ganchos se encaixarão nos slots (legenda 2) quando o conjunto for instalado.
      observação:
    Verifique se o grampo de aterramento (legenda 3) está na parte superior da base do conjunto quando for instalado.
    Figura : Localizar os ganchos e o grampo de aterramento
  4. Posicione a borda traseira do painel de controle na impressora (legenda 1) e então abaixe a boda frontal (legenda 2) para instalá-lo.
      observação:
    Se estiver difícil instalar o painel de controle, verifique se os ganchos, os slots e a presilha de aterramento estão encaixados corretamente. Consulte Localizar os ganchos e o grampo de aterramento.
    Figura : Instalar o painel de controle
  5. Instale três parafusos (legenda 1), verificando se o grampo de aterramento está corretamente instalado (legenda 2).
      observação:
    A chave de fenda (fornecida com o kit) tem um eixo reversível. Simplesmente puxe o eixo para fora da alça e reinstale-o com a extremidade desejada voltada para fora.
    Figura : Instalar os três parafusos
  6. Conecte um cabo HDMI (legenda 1) e um conector (legenda 2).
    Figura : Conectar os conectores
  7. Instale o cabo USB (legenda 1) no suporte.
    Somente M577z: Instale a placa de circuito impresso de comunicação em campo próximo (NFC) sob as quatro guias (legenda 2).
    Figura : Instalar o USB e NFC
  8. Somente M577c/z, M527c/z: Posicione o cabo chato do teclado no conector e, em seguida, feche a trava (legenda 1).
      observação:
    Puxe o cabo ligeiramente para garantir que ele esteja totalmente encaixado no conector.
    Figura : Conectar o cabo chato do teclado (M577c/z, M527c/z)
Etapa 5: Instale a tampa do painel de controle
  1. Posicione a tampa do painel de controle na impressora.
    Figura : Posicionar a tampa do painel de controle na impressora
  2. A partir do lado esquerdo da tampa do painel de controle, empurre cuidadosamente para baixo ao longo da borda superior da tampa para encaixar as cinco guias.
    Figura : Encaixar as cinco guias
  3. Feche o alimentador de documentos.
      observação:
    Ajuste o painel de controle no ângulo desejado.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos