• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Remoção e substituição: Painel de controle (M527)

Introdução

Este documento fornece os procedimentos para remover e substituir o painel de controle do M527.

Antes de executar o serviço

Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça do painel de controle (M527)
B5L47-67018
Painel de controle (M527) com guia de instruções

Ferramentas necessárias

• Chave de fenda Phillips número 2 com uma ponta magnética.

Após executar o serviço

Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.

Após o teste de serviço

Verifique se a impressora inicializa no estado Pronto.
Imprima uma página de configuração para certificar-se de que a impressora esteja funcionando corretamente.

Etapa 1: Remover o painel de controle (M527)

1. Incline o painel de controle de substituição para fora da placa base.
    Figura : Abrir o painel de controle
  2. Somente M527c/z: Passe o cabo chato do teclado (legenda 1) através da abertura (legenda 3) da base do painel de controle ao instalar o painel de controle.
    Figura : Verificar o cabo chato do teclado (M527c/z)
  3. Localize os quatro ganchos na impressora e os slots correspondentes na base do painel de controle (legenda 1). Os ganchos se encaixarão nos slots (legenda 2) quando o conjunto for instalado.
    observação:
    Verifique se o grampo de aterramento (legenda 3) está na parte superior da base do conjunto quando for instalado.
    Figura : Localizar os ganchos e os slots
  4. Posicione a borda traseira do painel de controle na impressora (legenda 1) e então abaixe a boda frontal (legenda 2) para instalá-lo.
    observação:
    Se estiver difícil instalar o painel de controle, verifique se os ganchos, os slots e a presilha de aterramento estão encaixados corretamente. Consulte a etapa Localize os quatro ganchos na impressora e os slots correspondentes na base do painel de controle (legenda 1). Os ganchos se encaixarão nos slots (legenda 2) quando o conjunto for instalado..
    Figura : Instalar o painel de controle
  5. Coloque os três parafusos (legenda 1), verificando se o grampo de aterramento está corretamente instalado (legenda 2).
    observação:
    A chave de fenda (fornecida com o kit) tem um eixo reversível. Simplesmente puxe o eixo para fora da alça e reinstale-o com a extremidade desejada voltada para fora.
    Figura : Instalar os três parafusos
  6. Conecte um cabo HDMI (legenda 1) e um conector (legenda 2).
    Figura : Conectar os conectores
  7. Instale o cabo USB (legenda 1) no suporte.
    observação:
    Somente M527z: Instale a placa de circuito impresso de comunicação em campo próximo (NFC) sob as quatro guias (legenda 2).
    Figura : Instalar o cabo USB e o PCA NFC
  8. Somente M527z: Posicione o cabo chato de teclado no conector e, em seguida, feche a trava do conector.
    observação:
    Puxe o cabo ligeiramente para garantir que ele esteja totalmente encaixado no conector.
    observação:
    Quando a trava do conector estiver fechada e o cabo estiver instalado corretamente, a linha branca no cabo estará paralela à trava do conector.
    Figura : Conectar o cabo chato (M527z)
  9. Posicione a tampa do painel de controle na impressora.
    Figura : Posicionar a tampa do painel de controle na impressora
  10. A partir do lado esquerdo da tampa do painel de controle, encaixe cuidadosamente as cinco guias ao longo da borda superior da tampa.
    Figura : Encaixar as cinco guias
  11. Feche o alimentador de documentos.
    observação:
    Ajuste o painel de controle no ângulo desejado.
    observação:
    Se o teclado não responder depois que a impressora for ligada, verifique o cabo chato instalado na etapa Somente M527z: Posicione o cabo chato de teclado no conector e, em seguida, feche a trava do conector.. Reinstale o cabo, se necessário.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos

Etapa 2: Desembalar o painel de controle de substituição

Retire a peça de substituição da embalagem.
observação:
A HP recomenda o descarte responsável das peças defeituosas.
observação:
Não se esqueça de remover a película protetora sobre a tela sensível ao toque do painel de controle de substituição.
Reciclar e desembalar
Figura : Reciclar e desembalar

Etapa 3: Instalar o painel de controle (M527)

1. Incline o painel de controle de substituição para fora da placa base.
    Figura : Abrir o painel de controle
  2. Somente M527c/z: Passe o cabo chato do teclado (legenda 1) através da abertura (legenda 3) da base do painel de controle ao instalar o painel de controle.
    Figura : Verificar o cabo chato do teclado (M527c/z)
  3. Localize os quatro ganchos na impressora e os slots correspondentes na base do painel de controle (legenda 1). Os ganchos se encaixarão nos slots (legenda 2) quando o conjunto for instalado.
    observação:
    Verifique se o grampo de aterramento (legenda 3) está na parte superior da base do conjunto quando for instalado.
    Figura : Localizar os ganchos e os slots
  4. Posicione a borda traseira do painel de controle na impressora (legenda 1) e então abaixe a boda frontal (legenda 2) para instalá-lo.
    observação:
    Se estiver difícil instalar o painel de controle, verifique se os ganchos, os slots e a presilha de aterramento estão encaixados corretamente. Consulte a etapa Localize os quatro ganchos na impressora e os slots correspondentes na base do painel de controle (legenda 1). Os ganchos se encaixarão nos slots (legenda 2) quando o conjunto for instalado..
    Figura : Instalar o painel de controle
  5. Coloque os três parafusos (legenda 1), verificando se o grampo de aterramento está corretamente instalado (legenda 2).
    observação:
    A chave de fenda (fornecida com o kit) tem um eixo reversível. Simplesmente puxe o eixo para fora da alça e reinstale-o com a extremidade desejada voltada para fora.
    Figura : Instalar os três parafusos
  6. Conecte um cabo HDMI (legenda 1) e um conector (legenda 2).
    Figura : Conectar os conectores
  7. Instale o cabo USB (legenda 1) no suporte.
    observação:
    Somente M527z: Instale a placa de circuito impresso de comunicação em campo próximo (NFC) sob as quatro guias (legenda 2).
    Figura : Instalar o cabo USB e o PCA NFC
  8. Somente M527z: Posicione o cabo chato de teclado no conector e, em seguida, feche a trava do conector.
    observação:
    Puxe o cabo ligeiramente para garantir que ele esteja totalmente encaixado no conector.
    observação:
    Quando a trava do conector estiver fechada e o cabo estiver instalado corretamente, a linha branca no cabo estará paralela à trava do conector.
    Figura : Conectar o cabo chato (M527z)
  9. Posicione a tampa do painel de controle na impressora.
    Figura : Posicionar a tampa do painel de controle na impressora
  10. A partir do lado esquerdo da tampa do painel de controle, encaixe cuidadosamente as cinco guias ao longo da borda superior da tampa.
    Figura : Encaixar as cinco guias
  11. Feche o alimentador de documentos.
    observação:
    Ajuste o painel de controle no ângulo desejado.
    observação:
    Se o teclado não responder depois que a impressora for ligada, verifique o cabo chato instalado na etapa Somente M527z: Posicione o cabo chato de teclado no conector e, em seguida, feche a trava do conector.. Reinstale o cabo, se necessário.
    Figura : Fechar o alimentador de documentos